黑马王子 发表于 2011-9-28 23:53

王子9.28收评:不简单的2380可能载入史册

王子9.28收评:不简单的2380可能载入史册昨日戏言大盘这头刚刚卸磨的蒙眼驴走出磨坊,找不着回家的路径,“要是有人在后面猛推一把,它就驴劲大发;要是有人在它前头大叫一声,它又会缩到磨坊去打圈圈。”
今天算是领教了它的驴劲,一开盘就驴劲大发,高开高走;有人在它前头大叫一声,它就灰溜溜地缩回去,真的“回到2380去兜圈子”了。可惜它最低打到2383点,离预测的2380还差3个点。现在看来,这个2380好不简单。这是天灾人祸共同制造的2380点,后来人将永记这个位置上刻着的错失。
好不简单的2380!也许将会载入史册。现在的市场,已没有必要关心指数了,潜心选拨股票吧,很多股票已经成了干柴,就差那么一点火星了。如果现在不做好准备,那一轮红彤彤的大阳将没有我们的福份。国际歌唱得好:从来就没有什么救世主,也没有神仙上帝,要创造人类的幸福,全靠我们自己。今天两市只有三只股票涨停,全被同学们擒获了。在别人信心全无时能够擒拿涨停,这才是我们明灯论坛的追求。
明天(周四)的股指下线可设2380-2370左右。个人认为在2380左右为建仓良机。

我想注册 发表于 2011-9-28 23:55

谢谢王子老师指导!!!

股不赔 发表于 2011-9-28 23:56

怎么走,量放不出来

股不赔 发表于 2011-9-28 23:58

老师,万好万家600576这个票不错吧

饶先生 发表于 2011-9-29 00:00

谢谢老师指点!!!

衣然 发表于 2011-9-29 00:01

学习了………………

蓝色孤帆 发表于 2011-9-29 00:02

谢谢老师。

红股文 发表于 2011-9-29 00:02

学习。。。。。。。。。。

流云无迹 发表于 2011-9-29 00:04

谢谢王子老师,这么晚辛苦了!

股市天天涨 发表于 2011-9-29 00:04

老师强人好好学之

松生危岩 发表于 2011-9-29 00:06

谢谢王子老师指导!

王五五六六 发表于 2011-9-29 00:06

支持王子老师,主力快快点柴火

陈氏兄弟 发表于 2011-9-29 00:07

老师深夜了还不忘发帖,辛苦了!

wy023 发表于 2011-9-29 00:13

谢谢王子老师!:handshake

决策高手 发表于 2011-9-29 00:15

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 王子9.28收评:不简单的2380可能载入史册