黑马王子 发表于 2011-11-2 12:44

王子11.02盘中:涨停趋势预报与涨停趋势转移

王子11.02盘中:涨停趋势预报与涨停趋势转移王子昨日收评文章《卧龙抬头兑现,可能持续一周》,是前天涨停趋势预报的继续,连续两天的行情验证了我们的预报,今天是第三天,上午10:20分,我要看盘筛选电子信息股票操盘并回答提问,我就让“东方”版主统计了当时的涨幅榜前十名股票,并指出了涨停股票可能由文化传媒向电子信息板块渗透,因为文化传媒的载体有很多属于软件系列,这种渗透和转移有必然的内在联系。东方版主11:30分的帖子如下:

我个人认为,东方版主的帖子是客观的、及时的,对大家有一定的指导作用。可是“含静”网友却发了下面这么一个帖子,这对于日益健康的明灯论坛,无疑是不健康的。“含静”的帖子全文如下:

首先,我觉得“含静”网友是个新兵,可能他没有看过我昨天的收评,也没有看过我前天的盘前预报,更不知道我们“伏击涨停”理论与其它理论的最大不同是“三不管”,即“不管指标、不管传言、不管高低”,只管量柱量线形态,有“十月怀胎”的股票必有“一朝分娩”。所以,我们从前天开始,发布了“涨停趋势预报”,明确指出“卧龙抬头”形态的涨停股票将持续“一周左右”。他不懂上述原理,说出上面的话,是可以理解的。
关于行情预报,王子昨天的收评文章里也说得非常清楚,即2427-2440一带是多方的攻防线,今天的行情正好在我们预计的攻防线一带运行,就没有必要重复了。有必要说明的是新动向,就是“文化传媒的余热将向电子软件板块渗透”,这是新情况、新动向,应该及时向大家提示。
上段话中,对王子的攻击实在太愚蠢了,王子从2007年1月1日至今每天发表至少一篇文章(除了上个月在封闭式培训班讲课,主办单位不让我发表文章,我向大家请假以外),几乎每天都有王子的文章。“含静”网友也许不知道“每天发表文章的乐趣和科研意义”,搞科研的人,只有连续地、不断地积累资料,才有其科研的素材,才有发现奥秘的可能。否则,量学理论不会有如此强大的生命力和科学性。
我早就说过,对于骂人的帖子,不应该删除,应该留下来,任何一个帖子都是历史的见证。那些攻击他人的帖子,代表一种挑剔,一花独放不是春,百花齐放春满园。时间长了,那些攻击人的人会自我反省、自我提高、自我消毒的,我们没有必要删除。再说,论坛的学员都有一定的免疫力,他们有识别能力,谁优谁劣,历史自会评判的。
最后想起列宁的话:“辱骂和恐吓都是懦夫的行为”。我们没有必要与懦夫争辩什么。大家只管埋头做好股票,用事实用银子说明一切。

缘娃娃 发表于 2011-11-2 12:53

:victory:大家只管埋头做好股票,用事实用银子说明一切。
:victory:

阿杜哥 发表于 2011-11-2 12:54

:handshake说得好!!!支持!!!!

马豆 发表于 2011-11-2 12:56

:victory::lol,支持王子!

青春的终点 发表于 2011-11-2 13:01

支持黑马王子老师 谢谢分享

股不赔 发表于 2011-11-2 13:02

支持王子!那些小人不适合炒股

全哥仔 发表于 2011-11-2 13:07

对于王子的宽宏大量,大家非常理解,王子在大家心目中是个什么样的人,看过王子的文章和书的人大家自个也很清楚,对于那些胡说八道的人我们也要像王子一样宽宏大量,不要与之计较.因为我们没必要与那些素质低的人面前显摆.再个,他一定是个心急的人,在股市里都是咱们亏钱一族的.小弟在此奉劝一个就是,如果是进来学习的,你能进来就证明你有这份心思去学,既然是学东西嘛,就该放下身份,那怕你是前辈也好(说的是年纪),但股市上你永远是个新手,人家王子做的是无偿预告,也不收你你们一分一毛,说的也不是叫你你们马上买卖.他们的预告也是个方式而已.何必要那么伤和气呢.

高明所 发表于 2011-11-2 13:17

尊重并理解我们的王子,永远支持王子!

劲量 发表于 2011-11-2 13:17

谢谢王子分享,祝王子讲座圆满成功

郑州 发表于 2011-11-2 13:18

说得好!!!支持!!!!

淡定吧 发表于 2011-11-2 13:18

支持王子!

浪漫风情 发表于 2011-11-2 13:19

实力见证一切

都市小侠 发表于 2011-11-2 13:20

永远支持王子

落叶扫秋风 发表于 2011-11-2 13:21

谢谢提供万分感谢

陈小麟 发表于 2011-11-2 13:22

绝对支持老师!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 王子11.02盘中:涨停趋势预报与涨停趋势转移