黑马王子 发表于 2009-10-15 22:20

10.16牛股预报:关注进入筹码稀薄区间的个股

根据分工,盘前预报请见钱老师的贴子。下面重点讲讲牛股预报及近期选股思路:
新学员yqfeihu进步真快,参与学习《量柱擒涨停》仅6个小时,就能在三天前准确看出“通产丽星”踩稳黄金线,涨停在眼前。他周一预报的全文是“002243通产丽星受到2009年7月9日黄金柱支撑,前期拔高建仓,半月之内跌去30%,离涨停不远啦。”该股果然今天(周四)涨停!这是我们学员自6月16日以来伏击的第88个涨停板。
我们周二盘前预报的“风神股份”,周三小阴回调,今日涨停。与之形态相似的“黔轮胎、凯诺科技”今日表现也很强劲。这种“受黄金线支撑的小阴回调”形态,值得重视。
有新同学问“盘前预报、牛股预报、盘中交流”在什么地方看,就在www.178448.com论坛的“牛股预报”专栏,牛股预报和盘中交流需要积分浏览,大家多回复贴子,多交流就能增加积分。若有学习感想,hm448@163.com" target="_blank">可以用电子邮件发到hm448@163.com交流。购买《量柱擒涨停》请到淘宝网http://www.178448.com/thread-31061-1-1.html

牛股预报和盘中交流:

明天(周五)是周末,大盘若不能有效站稳3010则有回调的可能,建议大家结合盘势擒拿涨停牛股,黑马工作群明日关注:

吉林化纤,左峰为4.85元,过左峰则进入筹码稀薄区间;
青岛双星,回踩817黄金线弹起,有望新高;
美锦能源,地量调整一个多月,进入筹码稀薄区,若过60日均线有望连续上攻。
另请关注地量平量+倍量第一个涨停的“新都酒店”,可以找机会逢低介入。

盘中交流:

10.16日大盘开盘半小时留影如下:

大山(88026721) 10:03:56
开盘半小时留影
大山(88026721) 10:06:24
今天是大盘重上三三地线的第三天,看看能否站稳地线?

请看美锦能源的截图:

关于星湖科技:
2009.10.15日dande0520说:
王子老师您好,我是国庆节刚买您书的新兵,根据书中理论,我留住了星湖科技,从8.6元持股到现在。我认为该股后市还有戏。请老师指点。dande0520
10月15日
王子回复:
您的分析是正确的。该股自10月13日开始连续三日价平量缩,黄金柱可以确认,显示持股者尤其是主力惜售,有等待5日均线上升再创新高可能。
http://www.178448.com/viewthread.php?tid=32191&page=1第161楼
王子老师您好!我是dande0520,感谢您百忙之中还抽出时间恢复我关于星湖科技的提问,该股今日果然冲新高。我是上班族,平时没有多少时间看盘,只能利用中午看一下。您的书我已经看了第三遍了,还做了重点摘录。以前我也看过不少书,看时明白过后就糊涂,而《量柱擒涨停》不同,十分便于应用和操作。我已经向不少朋友推荐了。再次谢谢王子老师。dande0520      10.16日
(引自本贴第163楼)

12:57 关于筹码稀薄区间,请点击通达信看盘软件的右下角的“筹”字。
与星湖科技近似的股票很多,如“昆明制药、亨通光电”。
值得重视的是“亨通光电”,近三日在筹码稀薄区的上方出现“三根假阴柱”。

雨后的雨(603624677) 13:38:07
600537倒开拉了
钱多多(3855816) 13:57:38
石油在搞鬼 185713.35支撑
白云(609522080) 13:59:30
钱多多(3855816) 14:14:54
封闭了缺口就看2920支撑
律铁心水(563626151) 14:16:27
黄金线2910
律铁心水(563626151) 14:18:49
还是关注中期
大山(88026721) 14:20:00
当初“破了老师”推荐苏常柴时,理由是“三平量蓄势待发”,次日涨停,有人说该股周线见顶,不宜介入。今天大家再看看,自今往前连续上攻七日,目前逆市涨幅高达6.88%。说明了什么问题?量柱已突破了现有技术指标的桎梏,看准了量柱,什么都不用担心了。

bgm6688 发表于 2009-10-15 22:31

顶了,谢了

dashan 发表于 2009-10-15 22:32

谢谢,学习的很快

大虾 发表于 2009-10-15 22:35

顶一下,谢谢

翁神 发表于 2009-10-15 22:36

这么晚了老师辛苦

船到湖边 发表于 2009-10-15 22:37

顶一下,谢谢!!!

jyjjmh 发表于 2009-10-15 22:38

非常感谢黑马王子

杨阳阳 发表于 2009-10-15 22:39

今天被老师表扬了,太高兴啦。学习学习再学习老师的理论,老师我会再加倍努力的啦。

思源 发表于 2009-10-15 22:43

谢谢老师的辛劳了 由衷的感谢王子老师的无私奉献

jzjz9999 发表于 2009-10-15 22:43

顶一下,谢谢!!!

秋风飒爽 发表于 2009-10-15 22:45

千寻与股 发表于 2009-10-15 22:46

感谢老师的预报。。。。。。学习。。。。

shangwb 发表于 2009-10-15 22:48

老师辛苦了 学习中

88wawa88 发表于 2009-10-15 22:49

Let me see !!!!!!

wang情 发表于 2009-10-15 22:52

感谢王子老师的无私奉献!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 10.16牛股预报:关注进入筹码稀薄区间的个股