黑马王子 发表于 2011-11-14 23:47

王子11.15盘前:自欺欺人必败,实事求是必胜

本站Admin致学友:一、王子老师没有QQ群、不招收会员、不代客理财,只在全国重点大学培训班授课,从未委托任何人办培训班和交流会,任何人听信他人误导参加培训班和交流会,甚至委托他人理财的,后果自负。望大家互相转告,请勿上当受骗!并欢迎举报违法行为,我们将保留追究其法律责任的权利。
★王子老师倡导“进退有据,速战急归,一柱一线,快乐赚钱”,王子老师下面的文章均为个人看盘观点,仅供参考,切勿迷信。
★——★——★——★——★王子11.15盘前:切勿自欺欺人,务必实事求是周一的大盘如期上扬,精准踩着灯塔线的B线,量柱和价柱与1109基本对应,最高点2529。这个点位刚好对应0624灯塔线的C线3067平行线,大家可以用3067与2826连线,基本对应今天的最高点。这里可能是周二的第一阻力位,成功突破后才能攻击2555。科学是不以人的意志为转移的。你信它它就为你服务,你不信它它就给你惩罚。
周一上午10:30分我截图讲解了今天的走势,有人说你为什么不早点公布。其实,1024以来,我们已陆续四次公布了灯塔线,上周三还给大家展示过,王子不可能天天给大家画线,大家应该把线画出来,保存好,每天的走势都会展示在灯塔线的光芒之中。量学理论告诉我们,平衡线预测的只是幅度,灯塔线预测的则是力度(即斜度)。
下一步,请关注2555平衡线,这也是我们多次强调过的,这条线一旦有效突破,就是另一个新天地。
个股方面,新能源是周一的热点,新能源汽车是热点中的热点,接下去,强制分红题材可能后来居上,可以发掘其中的龙头。人大特训班的同学周一伏击了五只涨停板,连同实盘教练郑杰上周二预报的中珠控股和王子周一盘前预报的新华联,总共伏击七只涨停板(详见王子周一盘中文章)。
最近有许多同学揭发有人经常“弄虚作假”的情况,令人发指。伏击涨停的学习,是一项严肃认真的自我提高过程,我们提倡的“预报涨停”应该是“自我要求”,甚至应该“自我苛求”,可是有的人“弄虚作假”,甚至买“交割单制作软件”来虚报成绩,这是相当危险的。我想提个倡议,从今往后,凡是没有提前预报的,一律不算成绩。
你欺骗市场,市场就会欺骗你。凡是有上进心的同学,应该实事求是,克服哗众取宠心理。虚报的涨停对你有什么用呢?投机取巧的涨停对你更没有用的。人大特训班的同学在逐步培养自己的“实战作风”,请看下面这位同学周一晚上的总结,大家应该效仿他(为了避免人肉搜索,我们隐去了这位同学的真实姓名,特训班的同学都知道这位同学的真实情况):
王子周二关注的三只个股是:中银绒业鸿特精密福建水泥
教研关注股票(回踩与突破)是:迪安诊断中珠控股安 纳 达。

刷新空白 发表于 2012-7-17 10:15

平衡线预测的只是幅度,灯塔线预测的则是力度(即斜度)。向您学习了         

元一 发表于 2011-11-14 23:56

谢谢老师分享,获益匪浅。

放飞静 发表于 2011-11-14 23:56

辛苦了,谢谢分享!

lxxuyiq 发表于 2011-11-14 23:57

沙发吗。哈哈。谢谢。

爱祖国 发表于 2011-11-15 00:00

谢谢王子老师,辛苦了!!!

黄贤俊 发表于 2011-11-15 00:09

谢谢老师,学习中

新探路者 发表于 2011-11-15 00:13

好好学习天天向上

哈哈异族 发表于 2011-11-15 00:14

谢谢王子老师对盘面的分析。老师说的对。要最近练习。自己提高。

操盘股民 发表于 2011-11-15 00:17

谢谢老师的分享

故事股市 发表于 2011-11-15 00:20

谢谢分享,辛苦了,

阿文 发表于 2011-11-15 00:21

谢王子老师点评~

超级宝马 发表于 2011-11-15 00:28

辛苦了,谢谢分享!
转载请注明出自股海明灯论坛 http://www.178448.com/,本贴地址:http://www.178448.com/thread-325012-1-1.html

柯怡冥 发表于 2011-11-15 00:29

谢谢王子老师分享了

狼道 发表于 2011-11-15 00:30

实事求是必胜

东方斑竹 发表于 2011-11-15 00:30

谢谢老师分享,获益匪浅
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 王子11.15盘前:自欺欺人必败,实事求是必胜