黑马王子 发表于 2011-11-21 09:12

王子11.21盘前:这两天有反弹机会

——★——★——★——★王子11.21盘前:这两天有反弹机会 大盘自11.16连续三天大跌,11.18日最低跌到2411点。下一步,将如何走?请看11.18日收盘图示: 图中的所有线条都是我们前面预报过的,现在只是将两条线加粗了一点,目的是强调这两条线很重要。“黑粗线”是3067-2826的连线,“红粗线”是1026灯塔线的C线,二者几乎平行,将两组灯塔线有机结合起来。本轮上攻的最高点骑在黑粗线上,昨日(11.18周五)的最低点刚好踩在前期灯塔线的C线上。说它巧合也好,说它神奇也好,反正灯塔线总像一只无形之手,掌控着当前的行情。对于日后的走势有两种猜想:第一、继续受灯塔线的调控,2400左右为支撑;第二、打破现灯塔线的支撑,2380左右寻起点。原因非常简单,从2307到2536,反弹了229点;从2536到2411,下跌了125点。下跌幅度超过了上升幅度的50%,有反弹的必要。但是,这里的反弹,只要不能有效收复2459缺口,将再度向下寻底。当前的操作策略,以弃弱换强为主。 王子周一关注的三只股票是: 金丰投资皖能电力青岛碱业

太极乱舞 发表于 2011-11-21 09:15

有王子老师做指引,小散们放心多了!

魔术之光 发表于 2011-11-21 09:16

谢谢王子老师
十分感谢

黄金通道 发表于 2011-11-21 09:22

谢谢王子老师分享

文山攻徒 发表于 2011-11-21 09:23

十分谢谢老师!!!

知足常乐吧 发表于 2011-11-21 09:23

谢谢王子老师

超级皮波 发表于 2011-11-21 09:28

严格按照王子的指示操作

邓锡伟 发表于 2011-11-21 09:29

谢谢王子老师

不着地的飞鸟 发表于 2011-11-21 09:30

感谢老师分享,希望能有反弹~

菜鸟报到 发表于 2011-11-21 09:30

谢谢老师分享,学习学习。

邦德 发表于 2011-11-21 09:32

心头一块大石落下了。

生欢喜心 发表于 2011-11-21 09:32

谢谢王子老师

康开开 发表于 2011-11-21 09:34

支持楼主学习了,谢谢楼主。

天高任鸟飞 发表于 2011-11-21 09:34

谢谢王子老师
转载请注明出自股海明灯论坛 http://www.178448.com/,本贴地址:http://www.178448.com/thread-326709-1-1.html

为我股涨 发表于 2011-11-21 09:35

谢谢王子老师分享!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 王子11.21盘前:这两天有反弹机会