杨宗鑫 发表于 2010-12-1 17:21

相信你顶一个

心明则锐 发表于 2010-12-1 18:29

好好学习,谢谢分享

胡险峰 发表于 2010-12-2 15:31

好好学习学习

xiaoqui 发表于 2010-12-2 17:11

看看是什么好东西

周张丹丹 发表于 2010-12-2 20:13

百日低量处,倍量要涨停;凹口平量柱,确实猛如虎;倍量过左峰,涨停急先锋;
凹口去淘金,报四三涨停;确定黄金柱,实盘擒牛股;回踩黄金线,腾飞不眨眼;
接力黄金线,一步一重天;银谷黄金仓,涨停没商量;二次红波起,必有好戏看;
长阴压短柱,攻势猛如虎;咬住峰顶线,伏击赚大钱;顶底若互换,牛股要逛奔。

周张丹丹 发表于 2010-12-2 20:18

百日低量处,倍量要涨停;凹口平量柱,确实猛如虎;倍量过左峰,涨停急先锋;
凹口去淘金,报四三涨停;确定黄金柱,实盘擒牛股;回踩黄金线,腾飞不眨眼;
接力黄金线,一步一重天;银谷黄金仓,涨停没商量;二次红波起,必有好戏看;
长阴压短柱,攻势猛如虎;咬住峰顶线,伏击赚大钱;顶底若互换,牛股要逛奔。

月-月 发表于 2010-12-2 20:27

什么独门秘籍,未看先顶一个

漫步股市 发表于 2010-12-2 20:54

看看是什么好东西

股海一小小草 发表于 2010-12-2 21:58

楼主辛苦,谢谢了

周张丹丹 发表于 2010-12-2 22:30

宁波银行 发表于 2010-12-3 07:45

dddddddddddddddddd

杨延会 发表于 2010-12-3 07:58

我要学习独门秘籍

李桐 发表于 2010-12-3 08:04

看看是什么好东西

涂涂涂 发表于 2010-12-3 08:23

独门秘籍,不加精就对不起我了

学无涯 发表于 2010-12-3 12:07

谢谢 老师,学习了!
页: 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 [286] 287 288 289 290 291 292 293 294 295
查看完整版本: 独门秘籍,不加精就对不起我了