叶明源 发表于 2012-3-8 19:17

独门秘籍,不加精就对不起我了

洗衣粉猫 发表于 2012-3-8 19:23

学习学习学习

钱包 发表于 2012-3-8 19:56

感谢楼主无私奉献

股海即人生 发表于 2012-3-8 20:01

独门秘籍独门秘籍

无形无相 发表于 2012-3-8 20:02

院数学科学学院教育教学现代信息技术装备计划

喜欢股市 发表于 2012-3-8 20:04

那么好,那可得看看

苯苯牛 发表于 2012-3-8 20:47

:{N1 1 50 1 M1 1 50 15 M2 1 50 10 }
R:=(CLOSE-LLV(LOW,N1))/(HHV(HIGH,N1)-LLV(LOW,N1))*100;

RSV:=(CLOSE-LLV(LOW,9))/(HHV(HIGH,9)-LLV(LOW,9))*100;
K:=SMA(RSV,3,1);D:=SMA(K,3,1);J:=3*K-2*D;
T1:=REF(J,1)-REF(J,2)<0 AND J>REF(J,1)-0.7 AND J-REF(J,1)>REF(J,1)-REF(J,2);
T2:=REF(J,1)-REF(J,2)>0 AND J>REF(J,1);T:=T1 OR T2;
IF(T=1,J,DRAWNULL),COLORRED;
IF(T=0,J,DRAWNULL),COLORFFFFFF;

天山神芒 发表于 2012-3-8 21:37

什么好东东,谢谢

贾文杰 发表于 2012-3-8 22:47

参数:

影子啊 发表于 2012-3-8 22:56

学习学习:)                     

止于至善 发表于 2012-3-8 23:02

RE: 分时突破---通达信指标(有图、有源码

红杉 发表于 2012-3-9 09:37

的的的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

烟台苹果 发表于 2012-3-9 10:53

楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快速回复给楼主点评论吧谢谢老师,第一次抢到沙发,爽

(依山傍水) 发表于 2012-3-9 11:30

用知识武装自己谢谢

天涯比邻 发表于 2012-3-9 11:38

XUEXIXUEXIXUEXIXUEXI
页: 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 [439] 440 441 442 443 444 445 446 447 448
查看完整版本: 独门秘籍,不加精就对不起我了