曲径通幽1 发表于 2015-3-9 00:14

谢谢分享,辛苦了。。。。

不变即变 发表于 2015-3-9 08:36

{:soso_e179:}

danni 发表于 2015-3-23 22:48

谢谢楼主分享

极地深度潜水 发表于 2015-3-25 18:24

龙头铡2号选股   牛势中,神马都是浮云,只有强者恒强

Q金 发表于 2015-3-26 00:36

谢谢分享,。/

mdjcsx 发表于 2015-3-26 04:16

谢谢分享!谢谢!谢谢!谢谢!

雨中飞 发表于 2015-4-18 20:14

不错的秘籍

178448888 发表于 2015-4-18 21:02

VA:=IF(CLOSE>REF(CLOSE,1),VOL,-VOL);
OBV:SUM(IF(CLOSE=REF(CLOSE,1),0,VA),0);
MAOBV:=MA(OBV,M);
LC:=REF(CLOSE,1);
AA:=ABS(HIGH-LC);
BB:=ABS(LOW-LC);
CC:=ABS(HIGH-REF(LOW,1));
DD:=ABS(LC-REF(OPEN,1));
R:=IF(AA>BB AND AA>CC,AA+BB/2+DD/4,IF(BB>CC AND BB>AA,BB+AA/2+DD/4,CC+DD/4));
X:=(CLOSE-LC+(CLOSE-OPEN)/2+LC-REF(OPEN,1));
SI:=8*X/R*MAX(AA,BB);
ASI:SUM(SI,0);
MASI:MA(ASI,6);

十亿龙 发表于 2015-4-27 23:14

谢谢高手分享

1161818 发表于 2015-4-28 08:56

大盘收出长阴线,主力资金流出,整体资金巨幅流出,成交量有效放大,大幅放量

1161818 发表于 2015-4-28 08:58

大盘收出长阴线,主力资金流出,整体资金巨幅流出,成交量有效放大,大幅放量

1161818 发表于 2015-4-28 08:59

1161818 发表于 2015-4-28 09:00

1161818 发表于 2015-4-28 09:01

米兰是冠军 发表于 2015-5-9 15:54

感谢分享,不过还是不知道如何改颜色
页: 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 [513] 514 515 516 517
查看完整版本: 独门秘籍,不加精就对不起我了