黑马王子 发表于 2012-1-8 12:15

黑马王子01.09盘前:继续关注“一剑封喉+龙行虎步”的股票

黑马王子01.09盘前:继续关注“一剑封喉+龙行虎步”的股票周五的最低点2132与预报的2130相差2个点。为什么有这两个点的误差?这里值得深思。一方面,可以理解为许多投资人将前期低点2134作为底部,在触底回升时介入,造成小幅反弹;另一方面,可以理解为中央金融工作会议吹来暖风,激发做多热情,引发了小幅反弹。这两个方面,都是我们期待的。
12月8日以来,我们一直强调两个要素,一是要盯住2529-2406斜衡线操盘,线下观望,线上要视“政策信息”顺势而为,目前的政策信息还是不甚明朗,只打雷不下雨还是不行的。
周五的雷声来了,没有雨点,A股野田干枯的禾苗伸了一下懒腰,算是仰望吧,就看周末人们对政策信息的解读了。无论怎么解读,无论怎么再跌,第一防线2130和第二防线2082已摆在我们眼前,这里是可以做一把的了。怎么做?还是要选准股票再做。
本周的周末讲座将给大家补充这8只股票中的6只股票的经典图形(日线上的一剑封喉和分时上的龙行虎步),望大家提前预习“丹化科技、东方铁塔、盛康股份、西北化工、厦门信达、正海磁材”的走势。
未来的一周左右,将依然是“一剑封喉+龙行虎步”的股票继续涨停。涨停趋势预报不是王子臆想的,是由当前的市场行情和运行规律决定的。大盘的走势和个股的走势在某个动力源上形成共振,同类型的股票必然批量涨停。
祝愿大家在新的一周取得新的成绩。

何升洪 发表于 2012-1-8 12:26

f地方工业上级指示

李嘉云 发表于 2012-1-8 12:37

最后一段非常精要。

柯怡冥 发表于 2012-1-8 12:51

谢谢王子老师分享了

落叶满地 发表于 2012-1-8 12:58

谢谢王子老师的分享

邵彦军 发表于 2012-1-8 13:01

谢谢王子老师分享了

一夜 发表于 2012-1-8 13:08

谢谢王子老师的分享

郑州 发表于 2012-1-8 13:14

谢谢王子老师分享了

杨大海 发表于 2012-1-8 13:14

谢谢王子老师的分享

中原小镇 发表于 2012-1-8 13:20

谢谢王子老师

找明灯 发表于 2012-1-8 13:26

好好学习,天天涨停

胡振华 发表于 2012-1-8 13:32

感谢王子老师的分享!

冬去春来1 发表于 2012-1-8 13:36

准备战斗,寻机出击。

木子化十 发表于 2012-1-8 13:42

冬去春来1 发表于 2012-1-8 13:36 static/image/common/back.gif
准备战斗,寻机出击。

谢谢分享,支持王子老师

太白开头 发表于 2012-1-8 13:43

谢谢王子老师的分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 黑马王子01.09盘前:继续关注“一剑封喉+龙行虎步”的股票