天马行空吧 发表于 2012-1-12 14:11

阴实顶C来确认),这条线就是“一剑封喉之剑”,一剑定乾坤,上下两重天。你若真想学会这一剑,就把今天这24只涨停股票的一剑封喉图全部画出
本文来自: 股海明灯详细文章参考:http://www.178448.com/thread-342722-1-1.html

大军哥 发表于 2012-1-12 14:11

一剑封喉   上下两重天      学习了

月悬中天 发表于 2012-1-12 14:13

老师的水平就是高家庄的高。

日子 发表于 2012-1-12 14:13

谢谢王子,又学了一个新招

日子 发表于 2012-1-12 14:15

谢谢王子,又学了一个新招

出血者 发表于 2012-1-12 14:17

谢谢分享,天天向上

一叶萧风 发表于 2012-1-12 14:19

的三只股票“丹化科技、东方铁塔、康盛股份”,至今(1月11日)强势不减;王子昨日公布的可望成为未来黑马的四只股票“西北化工、云煤能源、爱使股份、深信泰丰”,今日又有三只涨停,并且是开盘五分钟内封死涨停,而且都是连续两个涨停板之后出现的“三连响”。请不要说这是我的神奇,这是股市规律和股市科学的神奇。

好了。自我们1月5日发布“一剑封喉涨停趋势预报”以来,今天是连续第四日兑现了。当时预计该趋势将延续一周(5天)左右,还有一两天就全部应验了(其实,早在12月28日周三人大特训班上我就发布了一剑封喉涨停趋势预报,当天实盘验证:要求五个小组每个小组预报一只股票,到收盘时看效果,结果有四个小组的四只股票当天涨停)。

本文来自: 股海明灯详细文章参考:http://www.178448.com/thread-342722-1-1.html

左岸--水灵 发表于 2012-1-12 14:20

谢谢王子老师,受益良多

秀子 发表于 2012-1-12 14:27

谢谢分享,天天向上

金刚西北狼 发表于 2012-1-12 14:35

值得学些,顶起

旺福 发表于 2012-1-12 14:36

谢谢老师不吝赐教

老兵新庄 发表于 2012-1-12 14:50

谢谢王子,又学了一个新招。

必须涨停 发表于 2012-1-12 15:06

谢谢分享,能讲一下如何用一剑封喉伏击涨停吗?

蜘蛛人 发表于 2012-1-12 15:08

王子老师辛苦了,谢谢谢谢!

蒲江山水 发表于 2012-1-12 15:12

今天最低点正是王子昨日预测的精准点2265
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 黑马王子01.11收评:做股票就要精益求精(一剑封喉简介)