光彩 发表于 2012-1-18 12:33

股价上方均线越多,其上涨的阻力就越大,就象一道道封锁线;反之股价下方均线越多,其支撑就越强,就象一道道防守线。这也就是选股弃弱取强的原理之所在。当然,物极必反,股价离均线上方过远,必然回落;反之,股价离均线下方过远,必然反弹,这又是均线的引力作用。

蒋金山 发表于 2012-1-18 12:40

迷茫时看的八句话】①最困难的时候,就是最接近成功的时候②先处理心情,再处理事情③不为模糊不清的未来担忧,只为清清楚楚的 现在努力④宽容他人对你的冒犯⑤不要无缘无故的妒忌⑥只为成功找方法,不为失败找借口⑦不要看我失去什么,只看我还拥有什么⑧用最放松的心态对待一切艰难

简简单单简单 发表于 2012-1-18 12:46

太白开头 发表于 2012-1-17 23:33 static/image/common/back.gif
学习学习谢谢分享

学习学习谢谢分享

冷儿 发表于 2012-1-18 12:52

谢谢老师的帖子 辛苦了 也提前祝老师新年快乐!身体健康!!龙年好运!!!

马二佳 发表于 2012-1-18 12:53

很好!很好!很好!

阿李伯 发表于 2012-1-18 13:01

谢谢王子老师了

好牛牛 发表于 2012-1-18 13:11

王子老师辛苦了,感谢:handshake

轩轩宝宝 发表于 2012-1-18 13:15

百日低量处,倍量要涨停;凹口平量柱,确实猛如虎;倍量过左峰,涨停急先锋;
凹口去淘金,报四三涨停;确定黄金柱,实盘擒牛股;回踩黄金线,腾飞不眨眼;
接力黄金线,一步一重天;银谷黄金仓,涨停没商量;二次红波起,必有好戏看;
长阴压短柱,攻势猛如虎;咬住峰顶线,伏击赚大钱;顶底若互换,牛股要逛奔。

爱好股市 发表于 2012-1-18 13:16

谢谢王子老师精文

韩倪遐 发表于 2012-1-18 13:49

谢谢王子老师,学习中

股民老八 发表于 2012-1-18 14:13

学习学习学习

张得五 发表于 2012-1-18 14:21

一红盘就兴奋,出来报喜,一绿盘就不吱声,四五天不说一句话。一红盘就牛市有希望,什么叫牛市,熊市?

张得五 发表于 2012-1-18 14:27

智取涨停同学,郑洁女士,其瓦额老先生等高手最近怎么总也不出来发表看法了呢?

欢欢喜喜 发表于 2012-1-18 15:27

谢谢老师指引!

戈西 发表于 2012-1-18 15:50

谢谢老师的分析
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 黑马王子01.17收评:大盘小倍阳,牛市有希望