飞法走思 发表于 2010-1-30 01:42

学习天经必备,绝对好用

江苏扬州读者 发表于 2010-1-30 01:48

学习天经必备,绝对好用

天天漏黑马 发表于 2010-1-30 02:00

学习天经必备,绝对好用

诚实思定 发表于 2010-1-30 02:20

t1:=(c-ref(c,1))/ref(c,1)*100>3.5 and (c-ref(c,1))/ref(c,1)*100<8.5;
t2:=v>ref(v,1)*2;
t3:=dynainfo(7)>0;
t4:=(dynainfo(54)-dynainfo(3))/dynainfo(3)*100>7;
条件:t1 and t2 and t3 and t4;

祝你发财 发表于 2010-1-30 10:31

指标都不太可靠!

游鱼 发表于 2010-1-30 13:10

向楼主学习!!!!

静心 发表于 2010-1-30 13:11

1、绝不预测顶和底。

2、绝不逆市买卖。

3、绝不相信“内幕消息”。
  八项注意:1、在你没有充分准备的情况下,不要冲动地展开任何交易活动。

2、不要羡慕别人的偶然获利,因为侥幸也是通往失败的最佳捷径。

3、不要轻易低位加仓,谋求低位成本,可能积小错而大错。

4、看错是不可避免的,但是完全做对是可以控制的,不求看对,只求做对。

5、在任何时候都不要轻易买进跟风的股票。

6、不要轻易满仓,应给自己留有余地。

7、一年中要有三分之二的时间空仓。

8、止损,止损,再止损。

lsx700505055 发表于 2010-1-30 13:30

回复 1# ctxiong

谢谢楼主提供,谢谢分享。

辛勤工作 发表于 2010-1-30 13:31

这么快公式就出来哪,

辛勤工作 发表于 2010-1-30 13:38

谢谢楼主提供,谢谢分享。

大毛 发表于 2010-1-30 20:47

dddddddddddddddddddd

腾鹰 发表于 2010-1-30 21:32

柱量六合一指标(学习天经必备,绝对好用)

万科 发表于 2010-1-30 21:47

学习天经必备,绝对好用

乐少 发表于 2010-1-30 21:59

楼主!!!可我用的是大智慧,没有黄金梯,和平量柱,要是楼主再优化一下就

乐少 发表于 2010-1-30 21:59

楼主!!!可我用的是大智慧,没有黄金梯,和平量柱,要是楼主再优化一下就
页: 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 [114] 115 116 117 118 119 120 121 122 123
查看完整版本: 柱量六合一指标(学习天经必备,绝对好用)