坐看庭花 发表于 2012-10-15 16:58

:handshake

矮士兵 发表于 2012-10-23 22:02

谢谢分享                              

我爱涨板 发表于 2012-10-24 20:49

XG:REF(((HHV(H,40)-LLV(L,40))/LLV(L,40)),1)<=0.15 AND
COUNT(MAX(MAX(MA(C,5),MA(C,10)),MA(C,30))/MIN(MIN(MA(C,5),MA(C,10)),MA(C,30))<1.009,5)>=3 AND
MA(C,5)>REF(MA(C,5),1) AND
MA(C,10)>REF(MA(C,10),1) AND
MA(C,30)>REF(MA(C,30),1) AND
C>MA(C,5) AND
C>MA(C,30) AND
COUNT(BETWEEN(SUM(VOL/CAPITAL,40),0.8,1.1),40)>0 ;

股海傻小子 发表于 2012-12-18 08:04

走过路过不要错过啊!

CTU128 发表于 2012-12-18 08:32

感谢LZ分享,谢谢了:loveliness:

股海航线 发表于 2012-12-18 23:28

向高手学习 谢谢分享

蕾静 发表于 2012-12-19 08:32

学习学习看看

天牛久久 发表于 2012-12-19 12:24

谢谢!!!!!!!!!

天牛久久 发表于 2012-12-19 12:29

谢谢分享!!!!!!!

一直在努力 发表于 2012-12-21 20:29

学习了,开市大吉大利!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

快乐的北高峰 发表于 2012-12-22 10:57

谢谢分享,学习

张三哥 发表于 2012-12-22 13:21

新型城镇化与农业现代化互为依托。城镇化稳步推进的同时,更多农民实现向市民的身份转变,这无疑也迫切需要更有规模优势,经营方式更加集约的现代农业生产管理方式

泳者 发表于 2012-12-25 00:27

学习学习再学习

等闲一笑 发表于 2012-12-25 15:44

一切从实际出发一切从实际出发一切从实际出发

珑天使 发表于 2012-12-31 14:49

习王子老师人品,实践王子老师理论
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 用均线粘合抓短线黑马