黑马王子 发表于 2012-2-16 07:55

黑马王子2.16盘前:关注凹口淘金形态 走向“备三取一”境界

黑马王子2.16盘前:逐步走向“备三取一”的境界    大盘:昨日大盘如期“向上”,最高点比预期的2370高出4个点,收于2366点即低4个点,可见多空力道在2370一线基本平衡。还有有继续向上的动力。但要关注突破2370一线的力度和幅度。战法:上攻无力出货,下跌无力入货。    量柱:昨日价升量涨,量价为正向配合,温和且扎实,若有突破千亿的量能出现,将决定这里的上升幅度。个股:其老连续几天提醒大家关注“电子信息板块”的预报,周三完全兑现,王子发布的“矮将军涨停趋势将分化的预报”也即时兑现,请看周三两市涨停榜留影:    涨停趋势预报:周三两市共有34只正股涨停,其中有14只卧底矮将军,与前四天大面积涨停相比,已如期出现“分化”。这34只涨停股票中,“电子信息”占13席,几乎占据半壁江山。我们首次将“王子的涨停趋势形态预报”与“其老的涨停趋势板块预报”相结合,收到了很好的效果。这就是理论与实践的完美组合。    可是有人却说我们这是自吹自擂,王子实在觉得冤枉。我们前几天的收评,都是从事实出发,让大家看清事实,预测未来,如果不这样讲,我们该怎么讲呢?正因为前几天的正确诱导,许多同学已经开始学会“涨停趋势预报”了,许多同学昨天即开始发帖:“下一段的涨停趋势将是凹口淘金形态了”。对!下一轮的涨停趋势将逐步转移到“凹口淘金形态”。如果结合“涨停板块预测”,我们擒拿涨停的机会岂不是更多吗?涨停趋势预报与统计,就是用实践来验证理论,理论与实践相结合,才能不断地接近规律、发现规律、找到真理。    这次在成都的三天特训,同学们开始也不理解量柱的威力,不相信短短的三天学习就能抓到涨停。但是一旦通过学习,每个人的眼晴都发亮了,他们选出的股票即使涨不停也能不停涨。请看他们周三的学习成绩:    前天看到一个帖子,有人批评我们“教新手学习抓涨停是误导散户”。这是对“伏击涨停”的极大误解。看看成都特训班同学们的成绩,事实胜于雄辩。我们在“伏击涨停的目的”中告诫过大家(详见论坛告示和《量柱擒涨停》《量线捉涨停》教材序言):“取法其上,得乎其中”足矣,否则“取法其中,只能得乎其下矣”。这么一个简单的道理,如果不弄懂,必然有抵触情绪,必然误解“伏击涨停”。至于有些同学“预报多只股票”,那是他们不懂得“有备而战”的道理,含有“怀疑自己”的味道,当他们经过一段时间的训练,应该可以找到适合自己的方法,这就是“备三取一”,最终走上“每日最多预报三只股票”的正确方法上来。生孩子的不急,抱腰的急什么呢?王子当初也不敢只预报三只股票,一下子预报五只六只,后来才慢慢用“三只股票”严格要求自己。走完这段路,自然会进步。我相信“预报多只股票”的网友,一定会逐步走上“备三取一”轨道上来。祝关心、关注论坛的网友们都能找到正确的方法。    王子周四预备关注的三只股票是:紫鑫药业、国海证券、特发信息特训班教研关注:天业股份、华东科技、三五互联。—————————本站Admin致网友:
    ★王子老师倡导“进退有据,速战急归,一柱一线,快乐赚钱”,王子老师的文章均为个人看盘观点,仅供参考,切勿迷信。

海魂 发表于 2012-2-16 08:08

谢谢王子老师指导,认真学习。

人言信 发表于 2012-2-16 08:09

学习了,谢谢分享

饶先生 发表于 2012-2-16 08:10

谢谢王子老师!!!!!!

随风随缘 发表于 2012-2-16 08:10

向高手学习,向高手看齐!

文山攻徒 发表于 2012-2-16 08:15

李明泽 发表于 2012-2-16 08:16

我以为有三泰电子呢

顾益无 发表于 2012-2-16 08:16

学习了,谢谢分享

宝龙马 发表于 2012-2-16 08:17

本文来自: 股海明灯详细文章参考:http://www.178448.com/thread-350414-1-1.html

杨正鸿 发表于 2012-2-16 08:18

向高手学习,向高手看齐!谢谢王子老师

张驰有道 发表于 2012-2-16 08:19

谢谢王子老师!!!!!!认真学习。

股海自由泳 发表于 2012-2-16 08:19

学习了,谢谢分享

夏国芳 发表于 2012-2-16 08:19

下次学习班千万要通知我,我也要穿加

蓝海小鱼 发表于 2012-2-16 08:20

向老师学习!

光海 发表于 2012-2-16 08:20

学习学习谢谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 黑马王子2.16盘前:关注凹口淘金形态 走向“备三取一”境界