admin 发表于 2012-2-17 06:58

黑马王子2.17盘前:参考2.16预报,关注2350中轴

黑马王子今日清晨要上飞机,让admin代发盘前预报如下:
黑马王子2.17盘前:参考2.16预报,关注2350中轴

2.16盘前原文如下:
    大盘:昨日(指2.15日)大盘如期“向上”,最高点比预期的2370高出4个点,收于2366点即低4个点,可见多空力道在2370一线基本平衡。还有有继续向上的动力。但要关注突破2370一线的力度和幅度。战法:上攻无力出货,下跌无力入货。
    量柱:昨日(指2.15日)价升量涨,量价为正向配合,温和且扎实,若有突破千亿的量能出现,将决定这里的上升幅度。   
    以上是2.16盘前预报的原文。目前盘势仍在我们预报的范围之内,所以可继续参考此预报。今日最低点可参考2.08日实顶2291点【admin搞错了,王子说的实顶,应为2347点】。    王子周五关注的三只个股是:
    南京医药、国联水产、大元股份。
    昨日关注的紫鑫药业最低点似有回踩到位迹象,可继续关注。
    云南城投调整也有到位迹象。
    前天预报昨日涨停的川润股份可能进入主升段。
    周二预报周四涨停的科达股份进入筹码密集区。

浙江的山东人 发表于 2012-2-17 07:14

感谢您给予的分享.

蔚蓝天空任我游 发表于 2012-2-17 07:19

谢谢老师,辛苦了!昨看到大盘上攻欠力,我也改换医药股了,可惜不是您说的。。。

发发股海 发表于 2012-2-17 07:19

王子还需要学分啊:'(

热斗小马 发表于 2012-2-17 07:19

谢谢你的分享!!

asa 发表于 2012-2-17 07:21

ddddddddddddddddd

寒山之子 发表于 2012-2-17 07:26

金赵 发表于 2012-2-17 07:28

谢谢,王子老师的指路明灯!

浙江平安 发表于 2012-2-17 07:29

谢谢王子老师的指导。好好学习。

逸鑫 发表于 2012-2-17 07:32

谢谢楼主分享,向您学习

壹日游 发表于 2012-2-17 07:34

王子还需要学分啊

风闻 发表于 2012-2-17 07:38

l老师为什么要那么多啊?

长青草 发表于 2012-2-17 07:38

王子还需要学分啊

黑色蚂蚁 发表于 2012-2-17 07:40

谢谢楼主分享

杨政 发表于 2012-2-17 07:40

感谢您给予的分享.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 黑马王子2.17盘前:参考2.16预报,关注2350中轴