股市学位 发表于 2012-2-20 08:48

谢谢王子老师。

小矮人 发表于 2012-2-20 08:48

谢谢王子老师。

精做个股 发表于 2012-2-20 08:48

谢谢分享王子老师的精辟分析!!!

顺顺利 发表于 2012-2-20 08:48

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!

饶先生 发表于 2012-2-20 08:48

谢谢王子老师!!!

梦儿果果 发表于 2012-2-20 08:48

谢谢王子老师,学习了

烟隐 发表于 2012-2-20 08:49

和高科技感慨感慨几个

为我股涨 发表于 2012-2-20 08:49

谢谢王子老师的分享。

一叶萧风 发表于 2012-2-20 08:50

越,苍山如海,夕阳如血
    降准。千呼万唤始出来。来的那么嫚珊,来的那么犹豫,来时还“尤抱琵琶半遮面”。全球都在宽松,唯独中国紧缩,把人民币汇率紧缩得一涨再涨,早就该宽松宽松了。市场先生总是比人的觉悟高,我们跟着市场先生的脚步走,一切都会自然而然。
    从2007年元旦至今,王子每天发布盘前预报或盘后收评,五个年头过去了,每天的帖子都被admin保存着,谢谢他们精心护理着王子的心声,也许再过十年二十年,这些帖子将成为人们研究量学的珍贵文献资料。王子从过去的帖子中也能温故知新,学到许多东西。
    毛主席说过:“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。从头越,苍山如海,夕阳如血。”A股的好日子来了,我们不能掉以轻心,记住:苍山如海,夕阳如血呀!在牛市里也不是人人可以赚钱的。我们要踏准节奏,要吃足每个波段,否则,愧对这个时代,愧对网友的关爱。
    我们每个版主,我们每个特战队员,一定要做好表率。牛市里赚一倍两倍都不能算英雄,八倍十倍才是好汉。每周五个点的利润你锁定了吗?加油吧,同志!加油吧,战友!让我们共勉!

本文来自: 股海明灯详细文章参考:http://www.178448.com/thread-351538-1-1.html

尼克松一 发表于 2012-2-20 08:50

谢谢王子老师的分享。

释如觉 发表于 2012-2-20 08:50

老师早上好!谢谢老师指导!

梦儿果果 发表于 2012-2-20 08:50

苍山如海,夕阳如血
:D

帕多不怕少 发表于 2012-2-20 08:51

股市牛人给了小散们太多的帮助,谢谢。

浮云马 发表于 2012-2-20 08:52

好好学习,天天进歩

学涨停 发表于 2012-2-20 08:52

谢谢分享王子老师的精辟分析!!!
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 黑马王子2.20盘前:而今牛市昂头越,苍山如海,夕阳如血