tyl 发表于 2009-11-9 15:08

王子老师辛苦了,谢谢啦,我刚买了《量柱擒涨停》一书,非常着迷。

小春 发表于 2009-11-9 15:13

创业板量柱很少,是不是近段时间王子的量柱理论就用不上呢???

西安#枫林晚坐 发表于 2009-11-9 15:17

老师能否把武昌讲课的主要内容公布在涨停教研室板块中,弟子很想学习一下。期待。。。

混在江湖 发表于 2009-11-9 15:22

老师的贴子,一定要回复

混在江湖 发表于 2009-11-9 15:26

老师的贴子,一定要回复

yingxiong5198 发表于 2009-11-9 15:27

老师,周六偶然的机会看见书店来了一批新书,其中最醒目的就是您的《量柱擒涨停》,我入市时间不长,但是您的书看了没几页就感觉到它和其他的一些炒股书籍与众不同。这两天一直在学习您书中的知识,我会一直和您学习下去。也希望在盘中有和您交流的机会。我的真名:王升博。我是青岛的。
我的qq:897116100.希望您能加我为好友。谢谢老师!

ZJGYYP 发表于 2009-11-9 15:40

老师的贴子,一定要回复!

雾里看花 发表于 2009-11-9 15:44

老师一般什么时候讲课。要是能现场听听多好啊!

骏马 发表于 2009-11-9 15:47

我在股海明灯网站是新人,对王子老师的量柱理论,虽然还未读过(已在嘉兴新书书店订购,还未到),但通过看了不少帖子,对其神奇的力量还是深信不疑的。今天王子老师推荐的正和股份,开盘跳空高开,但上午从软件的大单动向指标DDX看,主力资金还是流出的,所以没敢挂单。但王子老师的推荐就是这么神奇,到了11:13,正和股份上冲涨停,中间虽然涨停板曾经打开,但还是顽强地再次冲击涨停。从现在看,上午主力资金流出只不过是诱空,由此足见王子老师推荐这一股份的理由是多么经得起市场的考验。王子老师的《量柱擒涨停》一定好好学习。
上次看了王子老师的帖子,说是在荐股时常常要顾及不与学员荐股撞车等等,由此对荐股也有所影响。我想这样的顾虑今后最好没有,就像在武昌讲课一样,把最好的水平体现出来。因为王子老师是我们的旗帜,是量柱理论的创立者,王子老师的荐股体现的是量柱理论的伟大和力量,而这种伟大和力量也需要通过老师的荐股体现出来,这样才能证明量柱理论的正确性,增强量柱理论的号召力,更有利于大家学习和理解,同是也能堵上“叶荣添”们的嘴,不给他们以口舌。以上仅是个人的一点想法,供参考。

浪子魂 发表于 2009-11-9 16:00

王子老师:三中一,成功率不错。学习中。

yuli5199 发表于 2009-11-9 16:04

看了量柱理论体系真是体会到学无止境……

乌托邦 发表于 2009-11-9 16:06

002120怎么回事.为什么尾盘会回落

四叶剑 发表于 2009-11-9 16:11

有个涨停了继续

八怪 发表于 2009-11-9 16:18

回复 4# lingoding

谢谢老师!

八怪 发表于 2009-11-9 16:20

回复 529# 八怪

谢谢老师!向老师学习!
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 11.09牛股预报:防通胀,抓资源,跟着主力好赚钱