黑马王子 发表于 2012-3-6 20:46

黑马王子120306收评:减少操作频率,优化持股结构

黑马王子120306收评:减少操作频率,优化持股结构今天的大盘跌破了预计的2427防线,在2406止跌反弹,收盘于2410。看来,明日在2400防线将有殊死搏斗,有些人的神经又该接受考验了。从量柱上看,今日缩量,说明下跌抛盘减少,空方力量正在减弱。只要明日在2400带量上攻,又是吸筹良机。从个股上看,今日出现许多缩量双阴洗盘的股票,说明日后将有双阴洗盘形态的涨停趋势出现,本周周末讲座将要点评一下银基发展,它的形态很接近反弹,但其题材是当前打压重点,只可远观,不可近玩。今日领涨板块是化纤、陶瓷、船舶,这也是过渡性的,未来的领涨板块将向农业化工、家电电子、医药机械方面转化。王子上周五盘前预报的罗平锌电今日逆市涨停,这样的牛股一般人骑不稳,可以换一种玩法,今日盘前预报的江南红箭可以试试,如果这样的牛股也不会玩,那就找底部刚刚启动的,如彩虹精化、中昌海运这样的滞涨股玩玩。    最重要的是减少操作频率,优化持股结构。
———————————

肥而朴实 发表于 2012-3-6 20:59

向老师汇报,罗平锌电前天入货,持有到今天涨停。谢谢老师,坚持信念啊!

雁、雁、雁 发表于 2012-3-6 21:07

股票卖了就涨停,郁闷呀,彩虹精化

临海主升浪 发表于 2012-3-6 21:13

谢谢王子老师,辛勤耕耘,无私奉献精神永远留在人间!不断改变或及时更新自己的操盘战略,时效突出!不愧是股海明灯!

高老啦 发表于 2012-3-6 21:15

凹口去淘金,报四三涨停;确定黄金柱,实盘擒牛股;回踩黄金线,腾飞不眨眼;
接力黄金线,一步一重天;银谷黄金仓,涨停没商量;二次红波起,必有好戏看;
长阴压短柱,攻势猛如虎;咬住峰顶线,伏击赚大钱;顶底若互换,牛股要逛奔。

靠岸 发表于 2012-3-6 21:18

看王子的文章,真是味道好极了!

行云鎏水 发表于 2012-3-6 21:22

万法归宗 发表于 2012-3-6 21:23

缩量柱:明显走低、成交量逐步缩小、量价同步=价跌量缩,每况愈下,下到极点必然向上;量价背离=量缩价涨,供不应求,有售必买,庄主动买入,庄家成竹在胸

韩海鸥 发表于 2012-3-6 21:45

老师的量学战法 用的游刃有余 谢谢您

旺仔小馒头 发表于 2012-3-6 22:01

无形无相 发表于 2012-3-6 22:12

昨天快递哥们送来了网购读书。先简单通翻一遍,哈哈。不错,准备元旦好好地,仔细地,每个字每个字地,细细啃!呵呵。
其实老早就想找些关于成交量方面的书籍细读,可惜几年下来,也没找到。
谢谢黑马王子!
本文来自: 股海明灯详细文章参考:http://www.178448.com/thread-52293-1-1.html

橙黄 发表于 2012-3-6 23:20

我之前买了,002114罗平锌电,今天涨停跑客

陈达 发表于 2012-3-6 23:52

炭有色也跟随金融股进入调整,则这次反弹也就意味着结束。大盘将进入二浪回落。所以除了关注黄金线的得失,我们还要关注煤炭有色股的走势。 操作来看,目前以仓位管理进行风险控制即可。这也是我们最近一直强调,做短线的投资者可以减仓到50%仓位,这样是进可攻退可守。而对于中线投资者今天大盘按照我们早盘的预测,出现了调整,收出了小阴线。按照技术图形来看,沪指属于小双头形态,不过在沪指跌破我们的黄金线2400点之前,仍然不能完全确认反弹结束。但是目前需要小心的是作为大盘稳定器的金融股,特别是银行和保险股带头出现了调整,好在目前有色仍然处于强势,一旦煤炭有色也跟随金融股进入调整,则这次反弹也就意味着结束。大盘将进入二浪回落。所以除了关注黄金线的得失,我们还要关注煤炭有色股的走势。

沉伦 发表于 2012-3-7 00:52

王子再现,光明一片!

欧凯明 发表于 2012-3-6 20:49

第一个!!!谢谢王子先生分享

改变现状 发表于 2012-3-6 20:49

减少操作频率,优化持股结构

沈浪吉利 发表于 2012-3-6 20:51

第一次离王子老师这么近,偶的个神啊,明天加满仓。。。。。。

股海掘金客 发表于 2012-3-6 20:51

谢谢楼主分享!!!

土巴碗 发表于 2012-3-6 20:51

:handshake

决策高手 发表于 2012-3-6 20:53

进退有据,速战急归,

股海明灯-兰兰 发表于 2012-3-6 20:53

谢谢王子老师分享

股海从此无血泪 发表于 2012-3-6 20:54

谢谢王子老师分享!

澧水向东去 发表于 2012-3-6 20:54

谢谢楼主的精贴,收藏了。

股海掘金客 发表于 2012-3-6 20:55

老师真是高手中的高手!!!

俊军 发表于 2012-3-6 20:55

向老师学习,谢谢分享!!!

股海掘金客 发表于 2012-3-6 20:56

每天都在改变自己的操盘战略,不愧是股海明灯!

标榜 发表于 2012-3-6 20:57

学生活动手法

环城西路 发表于 2012-3-6 20:57

减少操作频率,优化持股结构
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 黑马王子120306收评:减少操作频率,优化持股结构