出血者 发表于 2012-3-6 23:45

Thank you for sharing

金子人生 发表于 2012-3-6 23:50

谢谢老师谢谢

宋阿毛 发表于 2012-3-6 23:52

学习!!

陈达 发表于 2012-3-6 23:52

炭有色也跟随金融股进入调整,则这次反弹也就意味着结束。大盘将进入二浪回落。所以除了关注黄金线的得失,我们还要关注煤炭有色股的走势。 操作来看,目前以仓位管理进行风险控制即可。这也是我们最近一直强调,做短线的投资者可以减仓到50%仓位,这样是进可攻退可守。而对于中线投资者今天大盘按照我们早盘的预测,出现了调整,收出了小阴线。按照技术图形来看,沪指属于小双头形态,不过在沪指跌破我们的黄金线2400点之前,仍然不能完全确认反弹结束。但是目前需要小心的是作为大盘稳定器的金融股,特别是银行和保险股带头出现了调整,好在目前有色仍然处于强势,一旦煤炭有色也跟随金融股进入调整,则这次反弹也就意味着结束。大盘将进入二浪回落。所以除了关注黄金线的得失,我们还要关注煤炭有色股的走势。

股海静心 发表于 2012-3-6 23:53

谢谢王子老师分享
本文来自: 股海明灯详细文章参考:http://www.178448.com/thread-358037-1-1.html

童心 发表于 2012-3-6 23:53

将有双阴洗盘形态的涨停趋势出现

休闲绅士 发表于 2012-3-6 23:56

谢谢老师

有条鱼 发表于 2012-3-6 23:59

谢谢老师!!!!

开智 发表于 2012-3-7 00:02

谢谢老师!!!!!!!!!!!!!

落客飞乐 发表于 2012-3-7 00:07

是要减少点操作了,可管不住手呀,看到大阴就象看到大金条

股海朝圣 发表于 2012-3-7 00:08

如果大盘今日不跌,那真是一个奇迹,因为大盘的种种迹象表明跌的概率最大。

柱线生涯 发表于 2012-3-7 00:09

减少操作频率,优化持股结构

休闲绅士 发表于 2012-3-7 00:09

谢谢

庆生涛涛 发表于 2012-3-7 00:12

谢谢学习学习

踏海拾贝 发表于 2012-3-7 00:13

谢谢王子老师的点评。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 黑马王子120306收评:减少操作频率,优化持股结构