黑马王子 发表于 2012-3-26 21:41

黑马王子120326盘后:机会即将光临,做好抄底准备

黑马王子120326盘后:机会即将光临,做好抄底准备今天盘前预报的重要防线2333即将兑现,可是量能却提前缩小到比较理想的位置,这是好事。从分时图上看,尾盘的最后半小时红柱踊跃而起,大大超过绿柱,有大资金逢低抢筹的味道。更是好事。但是请大家注意:任何量柱都不能自己确认自己,今天的低量柱有没有资格充当本轮调整的最低量柱,有待明天量柱的佐证。建议大家关注明天开盘半小时大盘的动作。若能确认今日的低量柱,就是抄底的好时机。这是一个参考点。另一个参考点是2333,因为这个位置是前期11.30日的大阴实底,一般大资金介入前有其整体谋划,不打到其理想点位,是不能轻易入场的。目前距此只有6个点的距离,盘中一个假甩就能抵达此线,所以,我们更要防范。量线战法的实质就是触线回头即操作,触线穿线即观望。这两手准备一定要做好。目前最重要的是选好股票,力争在第一时间打好第一枪。我们特训班的同学则应该在最佳时间和最佳位置打好这一枪。根据我们讲解的“三点介入法”,提前设好三条线。个股方面,今日两市共四只正股涨停,人大特训班的同学们成功预报了其中的三只。另外,人大班的“金燕杰”同学今天实盘介入的辉煌科技如期涨停,成都班的“聂金群”同学周五介入的川润股份今天也如期涨停,看来,同学们的眼光提升很快,可喜可贺。明天宜关注近期调整到位,缩量回踩平衡线企稳的股票。
—————————————本站admin敬告网友
一、王子老师的著作《量柱擒涨停》和《量线捉涨停》全国新华书店有售、若缺货,可向如下地址订购:
★王子老师倡导“进退有据,速战急归,一柱一线,快乐赚钱”,王子老师的文章均为个人看盘观点,仅供参考,切勿迷信。

一见倾 发表于 2012-3-26 21:49

谢谢楼主的分析!

如果如果 发表于 2012-3-26 21:49

:loveliness:沙发沙发啊

伏击涨停特种兵 发表于 2012-3-26 21:52

谢谢老师的分析!

一圆 发表于 2012-3-26 21:52

dddddddddddddddd

文山攻徒 发表于 2012-3-26 21:53

谢谢老师的分析!

火鸟 发表于 2012-3-26 21:53

谢谢分享

股海掘金客 发表于 2012-3-26 21:53

谢谢 老师 谢谢

小生姓蔡 发表于 2012-3-26 21:54

量线战法的实质就是触线回头即操作,触线穿线即观望。这
本文来自: 股海明灯详细文章参考:http://www.178448.com/thread-366954-1-1.html

老版 发表于 2012-3-26 21:56

谢谢楼主分享

股海小手 发表于 2012-3-26 21:58

感谢王子老师点评

金龙看我 发表于 2012-3-26 21:58

2325点就是黄金线的点位,期待

如梦的人生 发表于 2012-3-26 21:58

向王子老师学习!王子辛苦了!

东东明 发表于 2012-3-26 21:58

好好学习天天向上

睡姿如猫 发表于 2012-3-26 21:59

:)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 黑马王子120326盘后:机会即将光临,做好抄底准备