阿峰哥 发表于 2012-3-27 11:35

感谢分享!!!

秋天红叶 发表于 2012-3-27 11:40

谢谢楼主,谢谢分享!

网事无忧 发表于 2012-3-27 11:42

进退有据,速战急归,一柱一线,快乐赚钱

马豆 发表于 2012-3-27 11:43

多谢老师分析!

骑牛来找股 发表于 2012-3-27 11:45

坚持学习王子理论,努力提高自己!

牛元祥 发表于 2012-3-27 11:53

学习学习学习....

廖伯通 发表于 2012-3-27 11:54

王子老师0326盘后点评:"机会即将光监,做好两手准备"!我们静观其变!按老师的提示寻找近期调整到位,缩量回踩平衡线的股票!

牛元祥 发表于 2012-3-27 11:55

学习学习学习....

降龙伏股 发表于 2012-3-27 12:01

加紧学习呀,我也要成为能成功伏击涨停的股票。

西域百年梧桐 发表于 2012-3-27 12:01

多谢提供。

无形无相 发表于 2012-3-27 12:05

点评王子:
1 这个地量我认为不是好事,因为是下跌中的地量,它只能起到临时止跌的作用
2 凡下跌中的地量,大部分是下跌中继
3 后面必有长阴,今天高开是上午套狼,下午杀猪
4 估计今天不会踩到2333,个人认为横盘2-3天会去踩一踩的
5 从2826.96--2132.63共出现15次地量,只有三次止跌上升(见图)
6 养老金肯定会入市,但不是现在,因为还有其它省的养老金跟进,
个人认为社保这个机构还会往下打
所以我认为现在还不是机会,会做个股的高手当然另当别论了

雍正 发表于 2012-3-27 12:05

吹起前进的号角。

鳕鱼 发表于 2012-3-27 12:07

谢谢王子老师的分享!好好学习!

无形无相 发表于 2012-3-27 12:09

点评王子:
1 这个地量我认为不是好事,因为是下跌中的地量,它只能起到临时止跌的作用
2 凡下跌中的地量,大部分是下跌中继
3 后面必有长阴,今天高开是上午套狼,下午杀猪
4 估计今天不会踩到2333,个人认为横盘2-3天会去踩一踩的
5 从2826.96--2132.63共出现15次地量,只有三次止跌上升(见图)
6 养老金肯定会入市,但不是现在,因为还有其它省的养老金跟进,个人认为社保这个机构还会往下打
7 看看途中的压力线2363,8天均线,和2132一条地线,三重压力,压力重重(见图)
所以我认为现在还不是机会,会做个股的高手当然另当别论了

江水浩渺 发表于 2012-3-27 12:10

感谢王子老师点评
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 黑马王子120326盘后:机会即将光临,做好抄底准备