打翻的牛奶 发表于 2012-4-13 20:52

老师的量线捉涨停专门提到如何逃顶,范例图形和这个图形十分相像,大阴线开出就应该马上止损........

成功有方法 发表于 2012-4-14 20:52

在股市上一显身手

责任造就公信力 发表于 2012-4-15 12:16

好好学习 天天上线

宝利宝利宝利 发表于 2012-4-18 20:33

谢谢分享!!!

我是蓝海 发表于 2012-4-19 15:22

多谢分享,学习学习

悠闲摆渡 发表于 2012-4-19 16:25

王子说周末要讲这只股票,怎么就没后文了

风声股起 发表于 2012-4-23 22:32

A点并不是真的黄金柱,接着就跌破,可见支撑力度差!D点E点之前主力拉升过猛,力量衰竭了!

会菲的小鸭 发表于 2012-4-24 00:57

经验之谈,谢谢楼主了,请继续努力

网页游戏排行 haoyx.me 好游戏网

美新 发表于 2012-4-26 10:54

A点并不是真的黄金柱

兴隆通讯 发表于 2012-5-6 16:50

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

闲情偶寄 发表于 2012-6-23 15:15

谢谢分享 认真学习

伊利奶牛 发表于 2012-6-23 16:54

该股有3点要特别重视:1、2月22日阶段天量涨停,涨停时间比较晚,涨停之后多次开板,涨停之后的成交量达到全天成交量的一半,要提及主力利用涨停板出货;2、当天的价位从前期低位已经上涨45%以上,阶段涨幅不小,也应提防主力出货;3,该股是平柄凹口,上方套牢盘巨大。基于这三个点,如果主力要上攻,必然要冲进左侧成交密集区进行洗盘,但该股却没有冲进去,而是在套牢区下方洗盘,这已经是主力不想再做的表现。3月14日大盘放量暴

伊利奶牛 发表于 2012-6-23 16:57

老板,来盘寂寞。”“对不起,先生,本店只剩空虚了。”“开心、快乐也没有吗?”“有,是水货。”“真心有吗?”“昨天有买虚情假意的搭给他了。”“情人有吗?”“有。”“来一个,给我加点诺言。”“现在诺言都是假的。”“那知己怎卖?”“一缘一份。”“来一份。”“那你得邂逅……”

闲情偶寄 发表于 2012-6-23 19:03

谢谢分享 认真学习

随便看看 发表于 2012-7-1 15:20

:handshake
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37
查看完整版本: 眼光训练:谁能回答这个问题?