燃云 发表于 2012-5-7 13:53

谢谢老师!王子老师辛苦了!

中国秋天 发表于 2012-5-7 15:36

“阴线战法”是量学的精髓之一

龙翔九天是我 发表于 2012-5-7 17:43

:)谢谢老师辛苦了

寻梦郎君 发表于 2012-5-7 21:55

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

悟空悟空 发表于 2012-5-7 23:18

谢谢分享!!!!

肥红瘦绿 发表于 2012-5-8 12:23

学习精髓,提高自己

魏华 发表于 2012-5-8 21:41

我们的“阴线战法”就是对机构和庄家“阴险战法”的解剖。有了这把解剖刀,我们就可以比较有把握地解剖庄家或主力,比较精准地预判大盘或个股的近期走势。

一水与悠 发表于 2012-5-8 22:22

最近大盘确实涨的厉害了

大猴 发表于 2012-5-9 14:20

谢谢分享。学习了

风风飓风 发表于 2012-5-9 20:44

真的很受益啊 多学习是王道

凯旋归来 发表于 2012-5-10 12:18

百日低量处,倍量要涨停;凹口平量柱,确实猛如虎;
倍量过左峰,涨停急先锋;凹口去淘金,报四三涨停;
确定黄金柱,实盘擒牛股;回踩黄金线,腾飞不眨眼;
接力黄金线,一步一重天;银谷黄金仓,涨停没商量;
二次起红波,必有好戏看;长阴压短柱,攻势猛好虎;
咬住峰顶线,伏击赚大钱,顶底要互换,牛股要逛奔。
本文来自: 股海明灯详细文章参考:http://www.178448.com/thread-383647-11-1.html

凯旋归来 发表于 2012-5-10 12:20

百日低量处,倍量要涨停;凹口平量柱,确实猛如虎;
倍量过左峰,涨停急先锋;凹口去淘金,报四三涨停;
确定黄金柱,实盘擒牛股;回踩黄金线,腾飞不眨眼;
接力黄金线,一步一重天;银谷黄金仓,涨停没商量;
二次起红波,必有好戏看;长阴压短柱,攻势猛好虎;
咬住峰顶线,伏击赚大钱,顶底要互换,牛股要逛奔。
本文来自: 股海明灯详细文章参考:http://www.178448.com/thread-383647-11-1.html

寻梦郎君 发表于 2012-5-10 23:13

开盘测温一统天;涨跌排幅找热点;换手量比五和三; 地量倍量牛出栏;凹口平量庄试探;将军缩量三好汉; 量过左峰有活干;判断双阴要果断;分时图上天地人; 人线不破伏击点;一柱一线一重天;凹游股海乐休闲

志庸 发表于 2012-5-11 10:17

学习学习,谢谢分享。

凯旋归来 发表于 2012-5-11 13:22

要想立足股市,做赢家,必须下大力 学习股市操盘技术。

页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40
查看完整版本: 黑马王子120502收评:垃圾股灰飞烟灭,绩优股扬眉吐气