焕然一新 发表于 2012-5-18 01:15

多谢楼主的分享.

小红鹰 发表于 2012-5-18 01:25

看看是什么票

小红鹰 发表于 2012-5-18 01:35

不行!!!!   
当前公式 : FEN逃顶先锋 (指标画线公式)
错误句 :
买入↑:RAWICON(CROSS(上涨动能轨迹,0.02),1,1),COLORRED
详细信息 : 您在括号前写的不是函数、公式等,
且缺少必要的运算符!
错误起始位置 : 173 ; 长度: 9

火焰海水 发表于 2012-5-18 01:47

向高手学习

火焰海水 发表于 2012-5-18 01:53

为什么提示错误啊

雨雪君 发表于 2012-5-18 03:33

谢谢楼主,我先看看

寒山之子 发表于 2012-5-18 05:31

红色置顶 发表于 2012-5-18 05:52

谢谢分享了

张力一一 发表于 2012-5-18 06:05

谢谢版主发帖共亨

千岛一帆 发表于 2012-5-18 06:29

小红鹰 发表于 2012-5-18 01:35 static/image/common/back.gif
不行!!!!   
当前公式 : FEN逃顶先锋 (指标画线公式)
错误句 :

AB1:=EMA(C,2)-EMA(C,89);
AB2:=EMA(AB1,30);
AB3:=2*(AB1-AB2)*9.8;
AB4:=POW(AB3,3)*0.1+POW(AB3,2);
股价轨迹:IF(AB3>0.015,AB4,0.28)/28,LINETHICK2,COLORRED;
STICKLINE(股价轨迹>REF(股价轨迹,1),0,股价轨迹,0.5,0);

千岛一帆 发表于 2012-5-18 06:30

多看看 发表于 2012-5-17 22:50 static/image/common/back.gif
买入↑RAWICON(CROSS(上涨动能轨迹,0.02),1,1),COLORRED;

这个语句过不去,为什么呢。

AB4:=POW(AB3,3)*0.1+POW(AB3,2);
股价轨迹:IF(AB3>0.015,AB4,0.28)/28,LINETHICK2,COLORRED;
STICKLINE(股价轨迹>REF(股价轨迹,1),0,股价轨迹,0.5,0);

花落花开股迷 发表于 2012-5-18 06:32

千岛一帆 发表于 2012-5-18 06:30 static/image/common/back.gif

谢谢谢谢谢谢

花落花开股迷 发表于 2012-5-18 06:40

不行啊,过不去啊

千岛一帆 发表于 2012-5-18 07:01

买入↑: DRAWICON(CROSS(上涨动能轨迹,0.02),1,1),COLORRED;

张国花 发表于 2012-5-18 07:16

长时间没黄柱后的第一根黄柱来临时就是主升浪的启动日
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 一帆自用的通达信逃顶先锋---绝佳副图