xdx2016cg 发表于 2015-12-3 17:32

路过,学习一下,哈哈   

xdx2016cg 发表于 2015-12-3 17:35

路过,学习一下,哈哈

xdx2016cg 发表于 2015-12-3 19:11

路过,学习一下,哈哈

xdx2016cg 发表于 2015-12-3 19:15

路过,学习一下,哈哈

小木子xcg 发表于 2015-12-3 20:36

选出的太多了

grandam 发表于 2015-12-3 23:44

有必要用ref吗?直接<= 不就得了?

suichen 发表于 2015-12-5 13:49

百日地量:= V=LLV(V,100) AND V>0 AND BARSCOUNT(V)>=100; 倍量:= VOL>=REF(V,1)*1.9 AND C>REF(C,1); 百地_倍量:=REF(百日地量,1) AND 倍量; 选股:COUNT(百地_倍量,1)>=1; {当选不出时,前面1可调大}   第二种是用均量线和量比来表达,是考虑几天的低量群情况: MAV5:=MA(V,5); 百日地量:= MAV5=LLV(MAV5,100) AND BARSCOUNT(V)>=100; 倍量比:= V>=REF(MAV5,1)*1.9 AND C>REF(C,1); 百地_倍量:=REF(百日地量,1) AND 倍量比; 选股:COUNT(百地_倍量,1)>=1; {当选不出时,前面1可调大}

gxcman 发表于 2015-12-5 15:55

谢谢分享,谢谢楼主的无私奉献,辛苦了.

小米喳 发表于 2015-12-9 08:21

牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛

kfxiaoyuan 发表于 2015-12-10 17:00

百日地量选股(十分准确)

jjb84598083 发表于 2015-12-10 18:36

#在这里快速回复#AA:=VOL<REF(LLV(VOL,100),N);

nxxn 发表于 2015-12-11 14:30

学习学习、研究后推广使用,新手,不会编辑公式

ruanyu 发表于 2015-12-11 14:45

谢谢你的分享

beifanglang 发表于 2015-12-11 21:49

好好学习,把握一会挣大钱。

笑对人生2828 发表于 2015-12-11 22:12

谢谢分享!
页: 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76
查看完整版本: 百日地量选股(十分准确)