kzs 发表于 2015-12-5 20:05

#在这里快速回复#好好学习!天天向上!

heiheiyo 发表于 2015-12-5 20:11

ddddddddddddddddddddd

学无止境! 发表于 2015-12-5 20:49

咬住峰顶线,涨停在眼前。百日低量群,倍量就涨停。百日低量处,藏有登山虎。兵临城下,蓄势待发。         倍量过左峰,涨停急先锋。 涨停过双峰,必然有一冲。长腿踩线,风光潋滟。平斜交叉,择机上下。         回踩黄金线,腾飞不眨眼。复合精准线,涨停在眼前。卧底将军,凹底淘金。接力双阳,后市看涨。         确认精准线,涨停顺手捡。精准峰谷线,涨停无悬念。移动一条线,奇迹在眼前。长阴压短柱,攻势猛如虎。         长阴压短柱,缩量起宏图。阴平阳,快逃亡。斜顶起柱,奔若脱兔。假阴真阳过左峰,来日涨停急先锋。

月茶艺 发表于 2015-12-5 21:50

谢谢楼主分享

快速出击 发表于 2015-12-7 16:59

量柱要活 学,学死了就可以死的更惨。

樵夫 发表于 2015-12-7 17:17

谢谢楼主分享

cxzbh 发表于 2015-12-7 17:23

谢谢高手了

散户要努力 发表于 2015-12-7 21:39

体会真切,学之有获,目标明确,精进不舍,行证不断,定夺高境。

love77 发表于 2015-12-7 22:08

不同 的眼光不同 的效果

稳操胜券111 发表于 2015-12-7 22:24

在这里快速回复#

股市小白丁 发表于 2015-12-7 23:07

谢谢楼主分享

szj 发表于 2015-12-7 23:23

谢谢楼主分享

铜仁梵净山 发表于 2015-12-7 23:25

王老师:你好!我也是在学习王子老师的量学知识的学生,见到了《量柱擒涨停》《量线捉涨停》两本圣经,如获至宝,在学习的过程中与你同感,可我们根本没有机会去报名参加王子老师的特训班,只有在网上找一些讲座边听边学,可是网上找的讲座也是有限的,也根本找不到王子老师的讲座,也就一直听三哥讲两书的量柱、量线基本理论的讲座,在没有其它的了,真不知怎么学习了,请老师指点我应该怎么学?当然三哥的讲座讲得真是精辟,但也就仅此而已了。

lshenc 发表于 2015-12-8 12:28

向您学习执着的精神!!!

山水一体 发表于 2015-12-8 12:33

谢谢楼主分享
页: 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91
查看完整版本: 特训班的收获:理清思维,清晰思路,建立自己的交易系统