admin 发表于 2012-10-2 22:41

关于“模拟炒股大赛”的说明

“天天进步模拟炒股大赛”已进行了三个月,
这三个月的竞赛成绩已发到论坛上。
最近有许多网友不知道怎么进入“模拟大赛”,不知道在哪儿报名,
特做如下说明:
论坛导航条上的“模拟实盘”就是“模拟大赛”的入口,
只要您点击进去,随时可以参赛,
每月月初开赛,
每日下午四点统计当日成绩,
每月月底统计总成绩。
奖励:
每月的大赛冠军和亚军,
将免费参加下一期“人民大学特训班”,
奖金19800元(中级班)-29800元(高级班),
欢迎大家提出宝贵建议。

若愚法师 发表于 2014-5-22 13:55

楼主辛苦了,谢谢了

随风fly 发表于 2016-12-25 13:58

大盘长腿,必定有很多个股长腿。 这里用“长腿踩线选股公式”选出的一些股票,主要是回踩谷底线和峰顶线的,只供学习观察

WXM1955 发表于 2019-8-2 10:39

金玉可否满堂 发表于 2012-10-2 23:18
量柱选股,量线选价,量波选时。

来超过 发表于 2012-10-2 22:58

谢谢!以后也来参赛!

明灯远航 发表于 2012-10-2 23:06

进退有据,速战急归,一柱一线,快乐赚钱

金玉可否满堂 发表于 2012-10-2 23:18

重新开始暴风雨 发表于 2012-10-2 23:51

本月参加

火△夏 发表于 2012-10-3 00:05

谢谢 好好学习天天向上:kiss:

难得胡涂 发表于 2012-10-3 00:08

双节快乐

穿越涨停 发表于 2012-10-3 00:11

谢谢分享!

梁栋梁 发表于 2012-10-3 00:16

学习

股海觅真 发表于 2012-10-3 00:40

开盘测温一统天;涨跌排幅找热点;换手量比五和三;
地量倍量牛出栏;凹口平量庄试探;将军缩量三好汉;
量过左峰有活干;判断双阴要果断;分时图上天地人;
人线不破伏击点;一柱一线一重天;凹游肌海乐休闲。

股海觅真 发表于 2012-10-3 00:40

开盘测温一统天;涨跌排幅找热点;换手量比五和三;
地量倍量牛出栏;凹口平量庄试探;将军缩量三好汉;
量过左峰有活干;判断双阴要果断;分时图上天地人;
人线不破伏击点;一柱一线一重天;凹游肌海乐休闲。

合肥梁祝化蝶 发表于 2012-10-3 00:50

谢谢楼主分享

股海寻觅 发表于 2012-10-3 05:51

管理员你好,对于打工族来说手机能上网参与模拟炒股那太好了,可我试了几次,不成,可惜了。

自由自在富贵 发表于 2012-10-3 06:52

向高手学习,向高手看齐!

股市游鱼 发表于 2012-10-3 07:09

模拟炒股的软件要好好完善一下了,就如同的真的炒股软件就好了,:):):):):)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 关于“模拟炒股大赛”的说明