浮云游子 发表于 2012-10-17 08:47

谢谢楼主分享!

魏青山 发表于 2012-10-17 08:48

谢谢分享

魏青山 发表于 2012-10-17 08:48

谢谢分享

brucecai 发表于 2012-10-17 08:50

:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:

悠悠妮 发表于 2012-10-17 08:51

太极剑 发表于 2012-10-17 00:33 static/image/common/back.gif
对,就是40只。我比较看好:星星科技、威尔泰、精工科技这3只。

太精彩了,谢谢两位

澈头澈尾 发表于 2012-10-17 08:51

谢谢分享,学习:D

蓝客 发表于 2012-10-17 08:54

:handshake

T14梅花报喜涨停 发表于 2012-10-17 08:54

感谢分享。

股劲 发表于 2012-10-17 08:55

:handshake

时时照我还 发表于 2012-10-17 08:55

谢谢分享!
本文来自: 股海明灯论坛详细文章参考:http://www.178448.com/thread-444017-1-1.html

大盘 发表于 2012-10-17 08:56

真阴线:=C<=REF(C,1) AND C<=O;
假阳线:=C<=REF(C,1) AND C>=O;
阴线:=真阴线>0 OR 假阳线>0;
阴线天数:=BARSLAST(阴线);
阴线实体最高价:=MAX(REF(C,阴线天数),REF(O,阴线天数));
阴线成交量:=REF(V,阴线天数);
阳胜条件:=阴线天数>0 AND C>=阴线实体最高价 AND V>=阴线成交量;
阳胜:=IF(阳胜条件>0 AND REF(阳胜条件,1)=0,10,0);

真阳线:=C>=REF(C,1) AND C>=O;
假阴线:=C>=REF(C,1) AND C<=O;
阳线:=真阳线>0 OR 假阴线>0;
阳线天数:=BARSLAST(阳线);
阳线实体最低价:=MIN(REF(C,阳线天数),REF(O,阳线天数));
阳线成交量:=REF(V,阳线天数);
阴胜条件:=阳线天数>0 AND C<=阳线实体最低价 AND V>=阳线成交量*0.9;
阴胜:=IF(阴胜条件>0 AND REF(阴胜条件,1)=0,10,0),COLORWHITE;
ZTB:=C/REF(C,1)>1.099ANDDYNAINFO(10)>0 ;
COUNT(ZTB,21)>=1 AND 阳胜

本文来自: 股海明灯论坛详细文章参考:http://www.178448.com/thread-443936-1-1.html

难得胡涂 发表于 2012-10-17 08:56

公式密密麻麻不会用呀

股海知远 发表于 2012-10-17 08:56

:victory:谢谢分享

涨幅很大 发表于 2012-10-17 08:57

谢谢好好学习

褚雅洁 发表于 2012-10-17 08:57

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 找到实盘的抓手——伏击涨停特训班的实盘感悟(附黑马王子点评)