股海觅真 发表于 2012-10-17 16:10

进退有据,速战急归,一柱一线,快乐赚钱.

股海觅真 发表于 2012-10-17 16:11

高量柱是欲望与走向的温度计低量柱是底线与底气的温度计
平量柱是蓄势与爆发的温度计倍量柱是实力与雄心的温度计
梯量柱是谋攻与谋逃的温度计缩量柱是价位与人气的温度计
将军柱与黄金柱是牛股与黑马温度计

我爱什锦 发表于 2012-10-17 16:12

不错了,好哈学习饿

股海觅真 发表于 2012-10-17 16:12

儒家治世,道家治身,佛家治心;天道酬勤,大道至简,股道人生。趋势投资,波段操作;顺势而为,适可而止。

太极剑 发表于 2012-10-17 16:13

张咪咪 发表于 2012-10-17 13:51 static/image/common/back.gif
转折少---走势流畅,明确,
小胜---不张扬,如小倍阳,矮将军

“小胜”我和你的理解差不多。

股海觅真 发表于 2012-10-17 16:13

脑袋决定口袋,思路决定出路!与时消息,与时偕行,与时俱进!

忘不了、记忆 发表于 2012-10-17 16:15

多谢分享!!!

剑金天使 发表于 2012-10-17 16:22

谢谢分享

克克吐鲁克 发表于 2012-10-17 16:27

感谢楼主分享

三爱富 发表于 2012-10-17 16:34

提高的方法和目标

绿叶红花 发表于 2012-10-17 16:52

:handshake

牛元祥 发表于 2012-10-17 16:59

猫和虎从未见面过,一次,一只怀孕的猫和一只老虎擦肩而过。
  猫胡疑的回头望了望老虎:“咋有这么强壮的猫,转基因的吧?”
  老虎看见猫后心里一直也在感慨不已:“唉,现在的年轻人就是不注意,小小年纪就怀上了

牛元祥 发表于 2012-10-17 17:01

猫和虎从未见面过,一次,一只怀孕的猫和一只老虎擦肩而过。
  猫胡疑的回头望了望老虎:“咋有这么强壮的猫,转基因的吧?”
  老虎看见猫后心里一直也在感慨不已:“唉,现在的年轻人就是不注意,小小年纪就怀上了

初级坏人 发表于 2012-10-17 17:02

谢谢分享......................

牛元祥 发表于 2012-10-17 17:02

:loveliness:
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 找到实盘的抓手——伏击涨停特训班的实盘感悟(附黑马王子点评)