龙头密探 发表于 2012-10-27 12:21

接力小四阳、母鸡变凤凰——对王子老师接力小双阳的创新

王子老师的“接力小双阳、乌鸦变凤凰”中的小双阳第一阳为刹车,第二阳为换档。而我创新的小四阳实为对小双阳的拓展,第一阳为点刹车减速、第二阳为缓刹车停车,第三阳换低档启动、第四阳换高档加速。第四阳最好为黄金柱,而精准回踩黄金线为伏击点。哈哈,有意思吧!请看图例:

此股票我在10月23日发现,非常喜欢,第二天早盘精准黄金线上2.60元开盘后便一路拉升涨停。感觉仍然还要上涨,便发布涨停预报:“变异接力小双阳、乌鸦一样变凤凰”——昨日海马汽车强势涨停
在预报柳钢股份前一天,我预报了标准接力小双阳案例“海马洗车”,“接力小双阳、乌鸦变凤凰”经典案例2支
另附案例二南方航空,以验证效果:

补充内容 (2012-11-3 10:28):
南方航空盘子太大,影响了表现,涨停难但上涨是必然

王晓成 发表于 2012-10-27 12:28

:)

645272262 发表于 2017-2-26 15:55

小双阳、乌鸦变凤凰”中的小双阳第一阳为刹车,第二阳为换档。而我创新的小四阳实为对小双阳的拓展,第一阳为点刹车减速、第二阳为缓刹车停车,第三阳换低档启动、第四阳换高档加速。第四阳最好为黄金柱,而精准回踩黄金线为伏击点。哈哈,有意思吧!请看图例:

按时繁荣 发表于 2016-6-16 09:11

第一阳为点刹车减速、第二阳为缓刹车停车,第三阳换低档启动、第四阳换高档加速。第四阳最好为黄金柱,而精准回踩黄金线为伏击点。

楼山外 发表于 2012-10-27 12:37

力小四阳、母鸡变凤凰

混凝土 发表于 2012-10-27 12:39

:handshake

张嘉城 发表于 2012-10-27 13:18

:victory::lol:lol:lol:lol

落叶满地 发表于 2012-10-27 13:22

马孝谦 发表于 2012-10-27 13:26

谢谢分享!

本文来自: 股海明灯论坛详细文章参考:http://www.178448.com/thread-447993-1-1.html

一根筋 发表于 2012-10-27 13:27

xuexixuexi

么么采 发表于 2012-10-27 13:40

学而不厌!

坐看庭花 发表于 2012-10-27 14:05

谢谢分享学习中

:):):):)

明灯远航 发表于 2012-10-27 14:12

感谢楼主分享

明灯远航 发表于 2012-10-27 14:12

田宗秘 发表于 2012-10-27 14:19

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 接力小四阳、母鸡变凤凰——对王子老师接力小双阳的创新