草木灰 发表于 2012-11-15 11:16

重发调试“一剑必封喉”,低位逮大牛。真实、高效,赚大钱!!!”

昨天该贴中钱先生原帖标题和地址错了,重发一下:
注:无意冒犯忘了季节和钱先生,只是原帖不全不能用,感觉可惜。如有得罪,多多见谅。
MA10:=MA(CLOSE,10);
MA20:=MA(CLOSE,20);
MA30:=MA(CLOSE,30);
MA60:=MA(CLOSE,60);
MA90:=MA(CLOSE,90);
AA:=BARSLAST(MA60>MA20 AND (MA30=MA10 OR MA30>MA10));
BB:=CLOSE/REF(CLOSE,1)>=1.05;
CC:= CROSS(CLOSE,MA30) AND VOL>MA(VOL,5) AND (CLOSE-REF(CLOSE,1))/REF(CLOSE,1)*100>5;
一剑封喉:BB AND CC;

用于选股:一剑封喉=1

dmhj792 发表于 2020-7-26 00:44

公式不错,只是有许多无用的语句。实际上只需以下四句就足够了:
MA30:=MA(CLOSE,30);
BB:=CLOSE/REF(CLOSE,1)>=1.05;
CC:= CROSS(CLOSE,MA30) AND VOL>MA(VOL,5);
一剑封喉:BB AND CC;

股友量 发表于 2021-10-26 23:58

阳胜进,阴胜出;小倍阳,大胆入!
本文来自: 股海明灯论坛详细文章参考:http://www.178448.com/thread-481399-1-1.html

老宋666 发表于 2019-9-17 13:18

重发调试“一剑必封喉”,低位逮大牛。真实、高效,赚大钱!

张大虎 发表于 2012-11-15 11:30

多谢楼主分享!

易艰 发表于 2012-11-15 11:34

鳕鱼 发表于 2012-11-15 11:38

效果不错!感谢楼主的分享!学习学习!:handshake

血狼 发表于 2012-11-15 11:49

重发调试“一剑必封喉”,低位逮大牛。真实、高效,赚大钱!!!”

呼瑶 发表于 2012-11-15 12:04

谢谢分享

国君 发表于 2012-11-15 12:20

请问楼主,公式中的AA指标有何用处?AA与"一剑封喉"无关啊!!!

柱里乾坤 发表于 2012-11-15 12:31

多谢楼主分享

存钱逛地球 发表于 2012-11-15 12:58

:):)学 看谢 .............

报喜鸟云海金属 发表于 2012-11-15 14:55

多谢楼主分享

张大虎 发表于 2012-11-15 16:14

多谢楼主分享!

槲寄生 发表于 2012-11-15 19:56

谢谢分享,辛苦了。。。

牧牛者也 发表于 2012-11-16 09:18

多谢楼主分享

红土豆 发表于 2012-11-16 10:14

支持好人!!!!!!!!!

槲寄生 发表于 2012-11-16 11:43

谢谢分享,辛苦了。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 重发调试“一剑必封喉”,低位逮大牛。真实、高效,赚大钱!!!”