黑马王子 发表于 2012-12-10 22:00

121210收评:凹底淘金,找刚刚醒来的牛股

121210收评:务必向牛股看齐今日的大盘比预计的要强势,请看图示:王子的基本观点都在图上:第一,全天搏击的轴心在2078线,说明这个位置很重要;第二,尾盘一小时突破2078线,还有再度回踩确认的必要;第三,从成交量上看,今日主力超大单在最后一小时大量吸筹,而散户的小单却在最后一小时大量出货。这就是主力和散户的区别。这种对比图,我在上周四就给大家截图说明过,一定要紧跟主力的思维方式。不要以散户的思维方式来研判行情。在散户看来涨得很高了,主力却认为刚刚起步。今日几只牛股也是这样,你越是不敢买的股票,它涨得越好;你越是敢买的股票,它反而涨得不好。明天的行情我在上面已有明确的暗示,就看你能不能看懂。现在这样的行情,务必向牛股看齐,牛股后面必有牛庄。你跟上了,你就牛了;你跟不上,那就驴了。寻找牛股的方法和技巧在周末讲座里讲过,这里不再赘述。今天有606人次擒拿涨停,多数都是凹底淘金的股票。请注意那些刚刚醒来的牛股。有同学问:超大单的指标是怎么调用的。王子答曰:在新浪通达信,进入分时状态,左下角的指标栏里,挨个点击查看,最左边的“资金搏弈”就是。大盘和个股都能适用。如果你的通达信没有王子的这个效果,重新下载一个最新的就行了。
——————————————
★本站admin敬告网友★本站2007年1月1日建站至今硕果累累★
★黑马王子老师要求本站“不卖书、不招生、不张扬”★
    一、黑马王子的著作《量柱擒涨停》和《量线捉涨停》全国新华书店有售,若缺货,可向如下地址订购:
    当当网销售网址;卓越网销售网址;《红周刊》销售网址
    二、黑马王子的“周末讲座”系“文字+图片”方式,可随时查看。本站VIP贵宾可享受超级版主阅读权,不用学分可看任意贴子,包括王子老师所有的周末讲座。
    三、加入VIP直通车:http://item.taobao.com/item.htm?id=5780813101或者联系站长ZQF点击本站首页 或 论坛权限规则。加入后留下“论坛用户名”即可开通。
★黑马王子老师倡导“进退有据,速战急归,一柱一线,快乐赚钱”★

希望解套 发表于 2012-12-10 22:17

量学的核心就是与强者为伍,牢记老师箴言!

爱丽 发表于 2012-12-11 08:28

凹底淘金在个股起步时,及个股打劫时都适用.

王洪艳 发表于 2012-12-11 08:37

关注2078的反复战,谢谢老师

大炒家 发表于 2012-12-11 09:03

谢谢王子老师,昨天我收获3只涨停。

苦学多练 发表于 2012-12-11 09:29

今日几只牛股也是这样,你越是不敢买的股票,它涨得越好;你越是敢买的股票,它反而涨得不好。

星空下的思念 发表于 2012-12-11 11:50

喜子弓箭手 发表于 2012-12-10 22:07

:victory:

夏国芳 发表于 2012-12-10 22:09

谢谢老师,学习了

千里目 发表于 2012-12-10 22:11

乌不浪口 发表于 2012-12-10 22:13

谢谢指点,今天尾盘减仓了:$

松生危岩 发表于 2012-12-10 22:15

谢谢老师分析:handshake

多多涨 发表于 2012-12-10 22:15

谢谢老师,学习学习了

明灯远航 发表于 2012-12-10 22:16

感谢楼主分享

伯乐驯马 发表于 2012-12-10 22:16

谢谢分享老师精辟分析

京西江南 发表于 2012-12-10 22:17

谢谢老师!!!

流浪一族 发表于 2012-12-10 22:17

谢谢王子老师

平常心懿 发表于 2012-12-10 22:18

谢谢老师,学习了:handshake

龙头密探 发表于 2012-12-10 22:20

老师言外之意还将大涨!

苗苗虾 发表于 2012-12-10 22:21

谢谢分享,学习了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 121210收评:凹底淘金,找刚刚醒来的牛股