楼山外 发表于 2012-12-23 14:34

金三角战法新图谱11幅

苏州股盲 发表于 2016-6-15 19:43

楼主公布的图谱与王子老师公布的图谱一样,都是“事后诸葛亮”而已,意义不是很大。理由很简单:

目前至少有几百只股票具有金三角战法图谱,但涨得好的仅是少数。

一旦涨停,你总能发现它符合金三角战法;但反过来,你发现符合金三角战法图谱的,能肯定它涨停吗?

一旦某股涨停,总有人出来分析有什么涨停基因,其实,任何一支股票不管是涨停还是不涨停,或多或少都有一个或若干个涨停基因。

股海觅真 发表于 2016-6-15 17:10

量柱三阴:阴过阳,不要娘   阴并阳,宜空仓    倍量阴,出干净量价三阴:跳空阴,不要命   阴盖阳,宜减仓    双阴露,往外吐 量线三阴:阴破线,不要脸   阴出头,赶快走    阴并阴,要当心

股海觅真 发表于 2016-6-15 14:05

量柱三阴:阴过阳,不要娘   阴并阳,宜空仓    倍量阴,出干净量价三阴:跳空阴,不要命   阴盖阳,宜减仓    双阴露,往外吐 量线三阴:阴破线,不要脸   阴出头,赶快走    阴并阴,要当心

乘风飞翔 发表于 2012-12-23 14:42

谢谢分享

空穴来风 发表于 2012-12-23 14:42

厉害,谢谢楼主奉献

股海明灯随缘 发表于 2012-12-23 14:49

是不是有些牵强,关键点位是如何确定的?

天牛久久 发表于 2012-12-23 14:51

量柱量线好,学习方法很重要

楼山外 发表于 2012-12-23 14:56

股海明灯随缘 发表于 2012-12-23 14:49 static/image/common/back.gif
是不是有些牵强,关键点位是如何确定的?

确定金三角定义,两线交叉撒!;P

楼山外 发表于 2012-12-23 15:00

天牛久久 发表于 2012-12-23 14:51 static/image/common/back.gif
量柱量线好,学习方法很重要

量柱量线的奥妙!

杨柳青人 发表于 2012-12-23 15:20

hao

风采楼 发表于 2012-12-23 15:21

学习了,谢谢!

运筹帷幄 发表于 2012-12-23 15:24

顶!!!!!!!!!!

股道红牛 发表于 2012-12-23 15:33

楼主公布的图谱与王子老师公布的图谱一样,都是“事后诸葛亮”而已,意义不是很大。理由很简单:

目前至少有几百只股票具有金三角战法图谱,但涨得好的仅是少数。

一旦涨停,你总能发现它符合金三角战法;但反过来,你发现符合金三角战法图谱的,能肯定它涨停吗?

一旦某股涨停,总有人出来分析有什么涨停基因,其实,任何一支股票不管是涨停还是不涨停,或多或少都有一个或若干个涨停基因。

楼山外 发表于 2012-12-23 15:42

股道红牛 发表于 2012-12-23 15:33 static/image/common/back.gif

目前至 ...

找规律,找不同,往往很多股票走势雷同哟!体会量柱的奥妙必然能找到伏击点!

敏娇 发表于 2012-12-23 15:49

AdbeRdr11000_zh_CN.exe

张嘉城 发表于 2012-12-23 15:54

:lol:lol:lol:lol:lol:lol

股海明灯随缘 发表于 2012-12-23 15:55

楼山外 发表于 2012-12-23 14:56 static/image/common/back.gif
确定金三角定义,两线交叉撒!

老师,关键点确定不了,如何确定线,如何找到线的交叉?如果点错了,线也就错了,那交叉能对吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 金三角战法新图谱11幅