黛玉 发表于 2013-5-27 19:28

难得的学习成果,谢谢仲老师

黛玉 发表于 2013-5-27 19:38

赤兔伢驹 发表于 2013-5-29 20:59

谢谢王子老师!{:soso_e183:}

李首仙 发表于 2013-6-25 12:45

谢谢分享。

东方红3210 发表于 2013-7-25 09:07

要点提示如下:

第一,灯塔线必须以当前最重要的黄金柱为灯塔柱的基柱。

第二,灯塔线必须以基柱后第三日的价柱为灯塔线的基点。

第三,灯塔线必须以当前的市场趋势和价柱的虚实为基线。

在此三个原则的基础上,“先找实,后找虚,顺势微调抓战机”。

东方红3210 发表于 2013-7-25 09:13

O(∩_∩)O谢谢王子老师 通过学习原来大量帖子 慢慢明白灯塔线画法了 灯塔线取点共有5个,5条线。
取点:黄金柱的原点,黄金柱第三天取两点,还有第二天和第一天分别取一个点,共5点。

东方红3210 发表于 2013-8-6 23:20

第一,灯塔线必须以当前最重要的黄金柱为灯塔柱的基柱。

第二,灯塔线必须以基柱后第三日的价柱为灯塔线的基点。

第三,灯塔线必须以当前的市场趋势和价柱的虚实为基线。

在此三个原则的基础上,“先找实,后找虚,顺势微调抓战机”。

东方红3210 发表于 2013-8-6 23:26

第二灯塔线,即接力灯塔线,这是牛市行情的杰作。

东方红3210 发表于 2013-8-6 23:27

关于灯塔线的研判,请参见周末讲座中的四区四诀。目前可以用第二灯塔线的夹角(红色虚线)来观察和研判行情。指数只要在这个夹角内运行,就是健康的,一旦跌破红色虚线,将进入主动防守行情。

49年可乐 发表于 2013-8-24 06:45

学习量学、实践量学

lizheng_324 发表于 2013-8-24 12:47

谢谢老师分享

白云LANTIAN+ 发表于 2013-9-19 09:30

谢谢您的 分享

白云LANTIAN+ 发表于 2013-9-19 09:40

谢谢老师的分享。

炒股简单派 发表于 2013-10-4 15:04

谢谢老师的分析

阳光雨丝 发表于 2013-11-18 08:46

谢谢指教。
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 121230答疑:灯塔线的选点与画线