longzi_Wg 发表于 2009-12-20 22:54

呵呵,老师真牛,有本事就是那么的自信。

活着 发表于 2009-12-20 22:56

书到手,抓紧学习

刘一瑶 发表于 2009-12-20 23:05

主席曾经教导我们:百花齐放 百家争鸣

秦朝少年 发表于 2009-12-20 23:06

王子老师我们永远支持您!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

天鹰 发表于 2009-12-20 23:08

我是王子老师著作的初学者,从买书到现在不过一星期,但我感觉王子老师确实非比一般;入股市两年半,钱亏了不少,但我一直不服气,期间我曾研读了各家各派的股票书籍不下几十种,光买书钱就花了1000多元,其中虽有收获,但目前还是不能解决根本问题;这次读了王子老师的书,我确实有了一种新的感觉,增添了一种新的力量。赞美老师的话我暂且不说,我要再花上一个月的时间仔细研读王子老师的著作,等真的弄懂了,在发表自己的意见。

heroszl 发表于 2009-12-20 23:09

知道王子的好

炟鑫投资 发表于 2009-12-20 23:11

炒股是一项系统的工程,那种以为“拿来主义”可以解决一切的人是不可能在股市这种波诡云谲的地方长久生存的,天下是没有免费的午餐,这是亘古不变的真理。老师的理论才真正的具有科学性.透过现象道出了股市的实质,给我们道出了正确的操作路径,真正的是股海明灯!是真正的科学发展观的体现,与时俱进的写照!

闲游客 发表于 2009-12-20 23:13

我是个新手,希望能有机会向老师学习!谢谢!

俗人 发表于 2009-12-20 23:15

奇人!奇才!奇书!奇坛!

天鹰 发表于 2009-12-20 23:17

希望老师继续预报,给我们这些初学者更多的指导。有一个道理您可能比我明白,那就是虽然有狂犬吠日的时候,但太阳怎么能够因为犬吠,就不在继续照耀大地了呢

今世遗 发表于 2009-12-20 23:19

回帖支持,学习

掠风雄鹰 发表于 2009-12-20 23:20

坚持中信银行,已经试了几次了

理想涨停 发表于 2009-12-20 23:26

谢谢王子老师的预报,真是高人啊!

搏击max158 发表于 2009-12-20 23:26

王子老师的辛苦和真诚有目共睹!王子老师教授的方法,精辟入微!独树一帜!王子老师,支持您!虽然不到永远,哈哈,但会很久很久!

亮娃儿 发表于 2009-12-20 23:29

虚心学习学习型
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 12.21盘前预报:王子非神仙,请君莫迷信