一点就通 发表于 2013-1-11 18:53

虽然漏掉一个涨板。我不后悔。但要研究一下为什么漏

呼瑶 发表于 2013-1-11 18:56

:):)

老小猫 发表于 2013-1-11 18:56

然后,我翻看了一下对大盘有影响的几只股票,都处于阴胜状态,
然后,我又翻看了一下股指期货走势,受压于1205灯塔线B线下方。
综合结论:明日出中到大阴的可能性很大!

蓝剑 发表于 2013-1-11 18:58

不得不让人佩服的量柱理论。

高大帅 发表于 2013-1-11 19:00

你够不地道的!老师要提醒,你拦着,你嘛东西啊?大家都虔诚地拜读老师的高论,大部分人都以为要突破2300呢!

合作 发表于 2013-1-11 19:02

:victory:

马儿快跑 发表于 2013-1-11 19:08

这算什么,其实你不说还好,大部分都知道要调整,你再这么一说,又没说清楚,让大家反而抱有期待!~ 下次请不要模凌两可!
你们的量学理论,是为广大散户服务的~ 而不是你们大盘大跌后拿来炫耀你们理论的正确性的!
当然,我们自身也有原因,学艺不精,本来认为要调整,就因为一段话,就否定了之前的思维,抱着再看看的侥幸心理看着之前的利润被吞噬掉!

月关天下 发表于 2013-1-11 19:13

:)谢谢分享

悠悠妮 发表于 2013-1-11 19:14

(1月11日)的行情。
一根平衡线2288+两组斜衡线(1205灯塔线和1214灯塔线);
有三条线刚好交叉于1月11日。
“这里是平斜线的交叉处”的行情应该怎么研判?
王子老师说:位置决定性质。在平斜线的交叉处,价柱叉上看涨,价柱叉下看跌。
目前连续5天的价柱没有站到2288线上,连一次都没有“抓稳”,这里很危险!
只要明天开盘不能有效站稳2288线,就有大幅向下的危险。
因为这里离1205灯塔线的B线太近,一旦破线,必有大跌
(这是灯塔线判市的基本规律,特训班的学员都知道)。
翻看对大盘有影响的几只股票,都处于阴胜状态,
又翻看了一下股指期货走势,受压于1205灯塔线B线下方。
综合结论:明日出中到大阴的可能性很大!

谢谢老师!记住方法!

绿叶红花 发表于 2013-1-11 19:15

果然是技高一筹

均线之舞 发表于 2013-1-11 19:16

今天要是大涨会有另一种说法的,算命先生洗洗睡吧;P

路尔 发表于 2013-1-11 19:17

原来如此,还是踏踏实实地学习吧。

大道宗公 发表于 2013-1-11 19:20

中阴出来了 关键是之后!期待王子老师再

断头铡刀 发表于 2013-1-11 19:20

:handshake

浴火 发表于 2013-1-11 19:22

量学伟大,预测精准
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 王子昨晚零晨 关于1月11日行情的“谜底”