程峰 发表于 2013-1-17 06:33

对于牛市,许多新手可能没有什么概念,告诉你,那就是逐步消灭十元股,记得07年时,先是消灭十元股,再是消灭二十元股。不会炒股的新手,可以选几只“三低股票”,捏它一段时间,总会让你眉开眼笑。当然,有些即将退市的亏损股票不要沾。

程峰 发表于 2013-1-17 06:34

按照灯塔线的标识,大盘目前又来到一个“斜橫线的交叉处”,每到这个位置就要关注价柱所处的位置,和价柱的力度。以交叉处为核心,价柱躲在下方,上攻无力看跌;价柱站稳上方,下跌无力看涨。这就是规律。目前2288-2350是游击区间,也是看准股票后的调仓换股区间。

程峰 发表于 2013-1-17 06:36

总结“失误案例”可以参见“一江秋”同学的格式,必须要有“介入理由、退出理由、个人感想”这三个要素,对于合乎要求的案例给予点评,对于不合乎要求的不予点评。大家可以各抒己见,互相点评。

程峰 发表于 2013-1-17 06:37

今天的大盘可以说是牛市“大起大落”的典型写照,这种“大盘调整,个股风流”的行情将是未来行情的主流,就看哪几个板块风流了。因此,选股成了当前的第一大事。

程峰 发表于 2013-1-17 06:38

在风险意识下去炒股,应该成为每个投资人的大前提。

程峰 发表于 2013-1-17 06:39

谢谢老师的精彩分析:handshake

上帝使者 发表于 2013-1-17 06:44

蒲江山水 发表于 2013-1-17 06:45

感谢老师不断提供学习机会。

陶诺诺 发表于 2013-1-17 06:47

法力无边 发表于 2013-1-17 06:49

谢谢分享

玉兰白 发表于 2013-1-17 06:49

谢谢老师:handshake:victory:

广东李明辉 发表于 2013-1-17 07:04

谢谢老师的指导!

通天塔人 发表于 2013-1-17 07:07

谢谢老师指点行情

林良平 发表于 2013-1-17 07:12

呵呵谢谢谢谢分享、老师辛苦了

春天发财 发表于 2013-1-17 07:14

感谢王子老师
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 黑马王子130116收评:大盘调整,个股风流,军工火爆