煜扬 发表于 2015-11-27 12:59

谢谢分享,努力学习!

恋之倾城 发表于 2015-11-27 13:00

{:soso_e163:}

月茶艺 发表于 2015-12-11 13:15

谢谢分享!

ys文武 发表于 2015-12-11 14:07

谢谢楼主的分享

yuanyaojie 发表于 2015-12-29 20:22

谢谢提供分享

贝亮明灯 发表于 2015-12-29 20:52

学习 ,谢谢版主。

dwy1238 发表于 2015-12-29 20:59

谢谢楼主分享

佩玉鸣鸾 发表于 2015-12-29 23:53

感谢分享,认真学习!!!!

姜叶子 发表于 2016-1-10 10:10

谢谢学长的分享。

黄金阳线 发表于 2016-1-11 15:07

缩图看位置,我们看个股首先要看个股的全貌,它从高位跌下来跌了多少?然后跌到了低位,再放图看量柱,按王子老师的要求应该把量柱放大到全幅28根K线。运用量学的“望远镜”来看缩图,而运用放图的“显微镜”才能把量柱看的更明白。
我们学习了王子老师的“量价阴阳学”,知道了“量柱量线”的原理及各种“涨停基因”,我不知道大家有没有想到一个“底部基因”。一个个股底部的成立,一定会有它的“底部基因”,所谓“底部基因”就是百日地量群、长阴短柱(长阴短柱群)、缩倍量群、低量休克,然后才会有小倍阳、卧底矮将军、黄金柱、长阳矮柱、精准谷底线、黄金线等。而对应上面的K线,就会有价柱的红肥绿瘦、小阳碎步、咬线、过左峰等。

hdzw2006 发表于 2016-1-11 22:51

认真拜读了 很精彩 谢谢

sjq6163230 发表于 2016-1-12 16:04

感谢楼主分享

会飞的阿甘 发表于 2016-1-12 23:05

:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:

好潇潇 发表于 2016-1-15 10:43

认真学习了,讲的很好,谢谢版主

飞天揽月 发表于 2016-1-20 15:35

今日读了前辈的帖子觉得分析的很详细,深入浅出,娓娓道来,我想请教下“一竖一横一斜”这三线的画法和基本要求点在哪里,怎么确认这三线,还望赐教,感激不尽!
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: ★再谈“一剑封喉”及“精准踩实底”