股海中的小船 发表于 2013-1-29 02:18

谢谢王子老师

风行凌志 发表于 2013-1-29 02:35

谢谢分享,好好学习了~~~

快跑飞飞飞 发表于 2013-1-29 03:27

谢谢王子教授精彩分析谢谢分享

一心向善 发表于 2013-1-29 04:12

“按照量学原理,平衡线和斜衡线的交叉处,往往有中到大阳(或中到大阴)出现,指数站在叉上示涨,指数躲在叉下示跌,这是股市的结构力学原理决定的。”谢谢老师的讲解。

法力无边 发表于 2013-1-29 04:24

谢谢分享

孟奎全一起发 发表于 2013-1-29 04:49

学习了,王子老师。

东北的雪 发表于 2013-1-29 05:05

顺心 发表于 2013-1-29 05:07

反弹量价背离则高抛,下跌量价背离则低吸 谢谢

一心向善 发表于 2013-1-29 05:12

只要骑着A线运行,就是强势调整。如果指数再下来,骑着1214灯塔线B线运行,就是弱势调整。
感谢老师的分享。

宇宙一尘 发表于 2013-1-29 05:49

谢谢王子老师!如果25日的收评能够直接点明白平衡线和斜衡线的交叉处,我们这些瞎子摸象的小散们的收获就大多了!

克拉力明 发表于 2013-1-29 06:05

要相信科学,不要依赖感觉,这是走向成功的第一要件,谢谢先生。

随缘求是 发表于 2013-1-29 06:15

先谢谢老师再仔细学习

程峰 发表于 2013-1-29 06:23

以1101灯塔线的A线为中枢,只要骑着A线运行,就是强势调整。
如果指数再下来,骑着1214灯塔线B线运行,就是弱势调整。
也就是说,在2295-2265之间运行的话,基本上属于正常调整,调整到位后依然会选择向上。

程峰 发表于 2013-1-29 06:24

按照量学原理,平衡线和斜衡线的交叉处,往往有中到大阳(或中到大阴)出现,指数站在叉上示涨,指数躲在叉下示跌,这是股市的结构力学原理决定的。今日大盘不偏不倚恰恰站在2295平衡线上开盘,正好是1101灯塔线A线的交叉点,所以出现了中到大阳。

程峰 发表于 2013-1-29 06:25

关于大盘,上线可以设在2360,若在此线上攻乏力,可尽量逢高出货。下线可以设在2320,若在此线下跌无力,可以做点T+0。

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 黑马王子2013.1.28收评:要相信科学,甭相信感觉