小丽丽 发表于 2010-2-4 12:15

ddddddddddddddddd

大尉 发表于 2010-2-4 12:23

感谢楼主分享,下载来看看,学习一下~

坦然一笑 发表于 2010-2-4 12:46

谢谢提供!!!!!

老粉枪 发表于 2010-2-4 14:34

不明白?什么意思

无名指上的爱 发表于 2010-2-4 14:58

谢谢楼主提供....:)

老头子 发表于 2010-2-4 16:41

谢谢提供!!!!!

老毒峰 发表于 2010-2-4 16:49

楼主应该把图也发上来,这样好看点

老头子 发表于 2010-2-4 16:59

如果介绍一下用法就更好了

黄俊光 发表于 2010-2-4 20:57

分析的很好啊,学习学习

黄俊光 发表于 2010-2-4 21:05

{1.均线多头排列, 5均线大于10均线,10均线大于20均线}
MA5:=MA(CLOSE,5);
MA10:=MA(CLOSE,10);
MA20:=MA(CLOSE,20);

A1:=MA5 > MA10;
A2:=MA10>MA20;
A3:=A1 AND A2;{均线多头排列}

B1:=(OPEN-MA20)/MA20>-0.01 AND (OPEN-MA20)/MA20<0.01;{开盘价与20均线在+-0.01内}
B2:=MIN(OPEN,CLOSE );
B3:=(B2-MA20)/MA20>-0.01 AND (B2-MA20)/MA20<0.01;
B4:=(LOW-MA20)/MA20>-0.01 AND (LOW-MA20)/MA20<0.01;
B5:=B3 AND B4;
B6:=B1 OR B5;{股价开盘或下引线在20日线的正负1%得范围}

C1:=CLOSE>MA10;

A3 AND B6 AND C1;

知也无涯 发表于 2010-2-4 21:37

谢谢楼主,下载学习。

长空雁叫 发表于 2010-2-4 21:40

好啊,好好学习

丁新五 发表于 2010-2-4 22:01

具体选出后再看下量和形态

gsls268 发表于 2010-2-4 22:06

感谢楼主分享

陈光 发表于 2010-2-4 22:10

具体选出后再看下量和形态
页: 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82
查看完整版本: -----看了王子名著后写的公式------[--只在本论坛发布--]