荷花盛放 发表于 2013-2-2 00:27

连续上攻A线不过丶下周放量过关?

王挺 发表于 2013-2-2 06:06

金融板块太强了

光头帅哥 发表于 2013-2-2 06:49

:dizzy::dizzy::dizzy:

林良平 发表于 2013-2-2 07:42

好好学习谢谢分享、老师辛苦了

润少爷 发表于 2013-2-2 08:27

老师你太棒了. 向高手学习

湖西老叟 发表于 2013-2-2 09:39

辛苦了                        

寻黄金 发表于 2013-2-2 10:00

谢谢分享,认真学习

江鸟 发表于 2013-2-2 11:08

高位震荡 总有一天郎会来的

我爱什锦 发表于 2013-2-2 11:59

小璇儿 发表于 2013-2-2 12:33

股海明灯

给                   股
   予                   海
   散                   无
   户                   言
   导                   灯
   航                   塔
   灯                   照

要过年了,送给老师,请老师修改!呵呵呵呵......

爱拼才会赢钱 发表于 2013-2-2 13:39

:)谢谢。。。。。。。。。。。。

雨后观山 发表于 2013-2-2 15:41

:):):):):):):)

虚实道人 发表于 2013-2-2 15:54

回落没有悬念,别猜,哈!

天地鸭 发表于 2013-2-2 17:36

谢谢老师指点学习了

张三哥 发表于 2013-2-2 18:09

高手临盘,观其形,辩其意,审其时,度其势。动于阴末,止于阳极。其心如山之不动,其性如水之无常,深得阴阳互化之奥妙,涨跌之平常无喜无悲无物无我以无法为法法法相济是为高手!临盘博弈,应先清心寡欲,心平气和, 依大盘之形势以制其仓,弱市制于三分,强势制于七分,而不可满。如善射之不尽弓力,仓满则制于人。
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 黑马王子130131收评:灯塔无言 光照人间