K线图 发表于 2014-5-10 21:54

与强者为伍,追求最高目标;
取法求其上,追求最好技术;
悟道而忘我,追求最佳境界。

中国龙王 发表于 2014-5-12 17:01

:victory::victory:

2857339694 发表于 2014-5-15 17:10

终于能找到个可以回复的地方了。我现在真学习王子老师的书,伏击涨停《量柱擒涨停》和《量线捉涨停》,很多地方不懂,特别是股票跌破支撑线的时候。上升行情中还好,可以划线,可以看出来,下跌跌破支撑的时候就不知道了在哪个点位止损了。

2857339694 发表于 2014-5-15 17:15

股票预报赛中,这个几天好好看了一下,真正能报出来的很少呀,有很多股票第二天前一天就涨停了,晚上报出来的应该不能计算在内,第二天高开或直接封停,实盘根本没有介入的机会,应该按第二天开盘来计算

2857339694 发表于 2014-5-15 17:17

2857339694 发表于 2014-5-15 17:15
股票预报赛中,这个几天好好看了一下,真正能报出来的很少呀,有很多股票第二天前一天就涨停了,晚上报出来 ...

所以应该把这个部分踢掉才能算是真正预报出来的,这样才能提高预报人的眼光

逸鑫 发表于 2014-5-17 21:48

谢谢老师

廖伯通 发表于 2014-5-18 11:53

在量学理论及实践中下功夫,宛如在已经探明的矿点,挖掘地底埋藏的金矿!付出辛劳必有汇报!

su7026 发表于 2014-5-18 15:32

ddddddddddddddddd

oneusd 发表于 2014-5-19 12:00

发现操作的乐趣

咫尺股海 发表于 2014-5-20 08:47

感恩老师,谢谢

亚瑟王 发表于 2014-5-21 09:03

每天进步一点,和每天赚一个点一样,可以复利计算的

jade321 发表于 2014-5-21 12:56

这个启示真棒!
遇见王子老师的周遭,就全部都是正能量。
这是人生的财富,比在股票上挣钱重要的多。
谢谢老师,真诚的

股市三星 发表于 2014-5-22 21:55

谢谢分享,晚上好............

蒙山沂水 发表于 2014-5-25 01:40

向高手看齐,向强者学习!努力追赶前一名,相信自己一定会有成功的那一天!

若愚法师 发表于 2014-5-25 09:32

好好学习学习,好东西啊
楼主辛苦了,谢谢了!   亙相学习共同提高
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: “只追前一名”的启示