金蚂蚁 发表于 2013-2-19 08:48

谢谢王子老师指点

鸿波通讯 发表于 2013-2-19 08:49

学习分享...............

周呗加 发表于 2013-2-19 08:50

谢谢王子老师

游向大海 发表于 2013-2-19 08:50

谢谢分享。

肖媛 发表于 2013-2-19 08:50

感谢王子老师!

起跑线 发表于 2013-2-19 08:51

谢谢老师的分享,祝老师新年快乐

指末微凉 发表于 2013-2-19 08:51

谢谢老师:)

王永财 发表于 2013-2-19 08:51

(1)灯塔线:1214灯塔线A线明日当值约2454.06点压制股指;
(2)通道线:“0128通道”明日当值2401.04点支撑中短期股指;
(3)平衡线:2393点峰顶线、2403点黄金线、2415点精准峰顶线、2420点精准线等支撑;2433点精准黄金线、2440点精准线、2453点峰顶线压力;
(4)平量柱:缩量并肩平量柱显示多空双方皆较为谨慎,静待量能放大来选择短期方向;
三、关键点位
1、支撑:第1支撑2420点,有效支撑则有中阳可能,有效跌破则有中阴风险;第2支撑2393点;
2、压力:第1压力2433点;第2压力2450点,有效突破则关注上方压力,否则注意“叉下回落”。
四、操作建议
看大盘:中线牛市保持,短线震荡蓄势、强势格局仍未改变但调整压力在积聚。剧烈震荡则高抛低吸,窄幅震荡则持股为主;拉升受阻则高抛。
看热点:中线关注金融、地产、有色、煤炭、水泥、机械、化工、医药、酿酒食品等;短线重点关注重组概念、业绩预增、高送转、节能环保(太阳能、地热)等战略新兴产业板块小盘龙头股。
看个股:精选龙头股,严格“十二字令”-“阳胜进,阴胜出,小倍阳、大胆入”,进行中线波段操作。
看个人:(1)量学高手紧跟热点,积极“伏击涨停”,果断高抛低吸;(2)普通投资者中线持有金融、煤炭、有色、地产等。
按顺序分析看看:南化股份、士兰微、海润光伏、石油济柴、佳隆股份、黑牛食品、万邦达、汉威电子、经纬电材、雷曼光电、勤上光电、华数传媒、丰林集团、津膜科技、神马股份、天山生物、天科股份、精功科技、上海科技、亿晶光电、荣信股份等,竟有21只“回踩精准线”的股票。

奔腾的骏马 发表于 2013-2-19 08:52

谢谢老师分享

聪聪金山 发表于 2013-2-19 08:52

谢谢老师的分析。

爱丽 发表于 2013-2-19 08:52

学好技术才是硬道理

资金为王 发表于 2013-2-19 08:53

惧倒春寒,技术的春天来了
本文来自: 股海明灯论坛详细文章参考:http://www.178448.com/thread-484527-1-1.html

春笋雨 发表于 2013-2-19 08:53

谢谢王子老师!

沈发强 发表于 2013-2-19 08:54

谢谢王子老师分享,辛苦了!

浮云游子 发表于 2013-2-19 08:54

谢谢王子老师!
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 黑马王子130218收评:不惧倒春寒,技术的春天来了