黑马王子 发表于 2013-2-19 22:32

黑马王子130219收评:迎着倒春寒,量学的春天来了

黑马王子130219收评:迎着倒春寒,量学的春天来了

昨日收评《不惧倒春寒,技术的春天来了》给大家布置了一个作业:昨日倒春寒初临,两市却有29只股票涨停,其中竟有21只属于“回踩精准线”的股票,说明技术的春天来了,那么,在倒春寒中,我们应该选择什么样的股票呢?有同学回答得好,应该选择“回踩精准线”的股票。

今天倒春寒奇袭大盘,沪指大跌40点,两市共有2259只股票下跌,只有14只股票涨停。这14只股票属于什么形态呢?大家可以翻看一下,竟然全部都是“回踩精准线”的。它们是:这就奇了怪了!为什么今天涨停的都是“回踩精准线”的股票呢?我在昨天的收评中讲的一句话非常重要,这就是“技术的春天来了”。为什么?因为在前期的大涨中,大盘从1949涨到2444,主要是大盘蓝筹在涨,许多网友反映手中的个股却没有怎么涨,赚了指数没有赚钱。其实,那些真正有实力的庄家和主力,都在悄悄地做自己扎实的工作,昨天和今天涨停的股票都是前期没有怎么大涨的股票,可以这么说,在最近几天倒春寒中涨停的股票中,将潜藏着未来真正的牛股。“回踩精准线”只是它们的涨停主基因,还有许多基因的共同作用,才能在倒春寒中逆市涨停。难道所有“回踩精准线”的股票都能涨停吗?不对。只有具有多基因共振的股票,才能在倒春寒中逆市涨停。因为时间有限,我们不可能一一解剖其涨停基因,下面留下几幅截图,让大家从中研讨领悟,具体的内容将在周末讲座和人大特训班作详细讲解。下面的截图,不做任何选择,只是按照今日涨幅榜的顺序,随便截图如下:图一:图二:图三:以上三只股票,似乎是一个“模子”做出来的,都是一样的回踩精准线,都是一样的卧底矮将军,都是一样的逆市涨停板。今日涨停的这14只股票我都做了截图留影,越看越精彩,越看越过瘾,好像都是在为我们的量学做经典案例。所以我说,量学的春天来了。凡是学好了量学的同学,这几天应该大显身手了。现在时间有限,只上传这三幅,其余的将在周末讲座和人大特训班作详细讲解。让我们再去寻找类似的“回踩精准线”的股票吧,它们一定是你的迎春花。

明天的大盘请关注2370线的攻防,今天收在2382很好,但不能不防继续倒春寒。2370-2350区间的具体攻防图详见前天的图示。———————————————
★本站admin敬告网友★
★本站2007.1.1日建站至今。宗旨:追求精准预报,倡导伏击涨停★
★黑马王子老师要求本站“不卖书、不招生、不张扬”★
    一、黑马王子的著作《量柱擒涨停》和《量线捉涨停》全国新华书店有售,若缺货,可向如下地址订购:
    当当网销售网址;卓越网销售网址;《红周刊》销售网址
    二、黑马王子的“周末讲座”系“文字+图片”方式,可随时查看。本站VIP贵宾可享受超级版主阅读权,不用学分可看任意贴子,包括王子老师所有的周末讲座。
    三、加入VIP直通车:http://item.taobao.com/item.htm?id=5780813101或者联系站长ZQF点击本站首页 或 论坛权限规则。加入后留下“论坛用户名”即可开通。
★黑马王子老师倡导“进退有据,速战急归,一柱一线,快乐赚钱”★

刷新空白 发表于 2013-2-19 22:49

谢谢王子老师的精彩的总结   真是回踩精准线涨停在眼前 期待老师的讲座   

光头帅哥 发表于 2013-2-19 23:05

学的不好,所以找不到方向,现在有方向了,谢老师。

好好学习只想赚 发表于 2013-2-19 23:06

学习 王子老师的画图。胜读10年书

冰皎 发表于 2013-2-20 08:08

只有具有多基因共振的股票,才能涨停!关键是多基因。

爱丽 发表于 2013-2-20 08:50

努力得到自己的量学春天

真的假的?? 发表于 2013-2-20 09:27

谢谢王子老师 量学太精彩了

一缕 发表于 2013-2-20 09:29

精准线,书到用时方知少

伯乐驯马 发表于 2013-2-20 11:06

谢谢分享精妙绝伦的分析

独步云归 发表于 2013-2-20 11:17

看了老师的贴子,我感悟很深,老师所以能在大跌大涨时给我们指明方向是因为老师能在我们看的到却不会想到的地方着眼。昨天大盘大跌,老师提前讲的到春寒虽然如期出现,但老师确能看到那些涨停板中的相同与不同,并且留图。我看到了涨停也感受到大盘的春寒,但缺少的是没有老师的那种精益求精的精神。没有老师对每个个股涨停基因的细致分析和对比留图,这就是我没能学好量学,操作中失败的根本原因。在这里对王子老师深深的一拜感谢老师无私的奉献和指点,胜过千金万银

和语涛声 发表于 2013-2-19 22:33

阿宝开坦克 发表于 2013-2-19 22:35

板凳哦拉拉拉拉

海水深蓝 发表于 2013-2-19 22:40

感谢分享!!!!

高老啦 发表于 2013-2-19 22:40

谢谢分享。

风惊羽 发表于 2013-2-19 22:43

谢谢分享,好好学习,天天向上

潘启明 发表于 2013-2-19 22:43

好好学习,天天向上

股票上市 发表于 2013-2-19 22:44

好好学习,天天向上         

雨露阳光 发表于 2013-2-19 22:46

{:soso_e179:}

飒妮 发表于 2013-2-19 22:46

:):):):)

股海凝眸 发表于 2013-2-19 22:47

谢谢王子老师分享

一点就通 发表于 2013-2-19 22:49

再次领会精准线

一九一九 发表于 2013-2-19 22:49

学习了 谢谢王子老师

潇洒的股哥 发表于 2013-2-19 22:50

谢谢老师分享:lol:lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 黑马王子130219收评:迎着倒春寒,量学的春天来了