bingshi 发表于 2015-4-11 18:20

{:soso_e100:}

旭日莲花 发表于 2015-8-11 18:04

谢谢王子老师

恋恋不舍不舍 发表于 2015-10-3 17:34

一柱一线,快乐赚钱”★

快乐学习赚钱 发表于 2015-10-12 00:16

黑马王子130219收评:迎着倒春寒,量学的春天来了
http://www.178448.com/thread-484800-1-1.html

倾听雨季的声音 发表于 2015-10-20 16:27

量学的春天来了

zhf1996 发表于 2015-11-8 21:55

zda198 发表于 2016-3-22 09:07

学习学习学习谢谢老师

dapengzhanchi 发表于 2016-5-19 21:51

谢谢老师的分享

大大陆大 发表于 2016-5-28 04:42

:):)

dapengzhanchi 发表于 2016-7-19 18:35

谢谢老师的分享

sdlylwg 发表于 2016-7-26 07:23

谢谢王子老师

吾道问道 发表于 2016-11-25 17:39

谢谢分享,好好学习,天天向上。

好心情... 发表于 2016-12-19 14:28

量学之经典!

645272262 发表于 2017-2-6 11:41

这就奇了怪了!为什么今天涨停的都是“回踩精准线”的股票呢?
我在昨天的收评中讲的一句话非常重要,这就是“技术的春天来了”。为什么?因为在前期的大涨中,大盘从1949涨到2444,主要是大盘蓝筹在涨,许多网友反映手中的个股却没有怎么涨,赚了指数没有赚钱。其实,那些真正有实力的庄家和主力,都在悄悄地做自己扎实的工作,昨天和今天涨停的股票都是前期没有怎么大涨的股票,可以这么说,在最近几天倒春寒中涨停的股票中,将潜藏着未来真正的牛股。“回踩精准线”只是它们的涨停主基因,还有许多基因的共同作用,才能在倒春寒中逆市涨停。
难道所有“回踩精准线”的股票都能涨停吗?不对。只有具有多基因共振的股票,才能在倒春寒中逆市涨停。因为时间有限,我们不可能一一解剖其涨停基因,下面留下几幅截图,让大家从中研讨领悟,具体的内容将在周末讲座和人大特训班作详细讲解。

依心而行 发表于 2017-2-19 21:30

谢谢老师指导
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 黑马王子130219收评:迎着倒春寒,量学的春天来了