金匮要略 发表于 2013-2-20 08:31

学习笔记第六 视野宽一点,判断准一点

海立股份2009年5月8日低量柱,11日倍量柱,12日倍量柱兼高量柱。往前看从B1 0418到0508八个平量柱后连续两个倍量柱等于梯量柱,八个价升的平量柱是典型的平量黄金柱。但其后两根倍量拉升,力量有可能衰竭,也制造了足够的打劫空间。这是连续10天拉升到与左峰平齐的位置必然回调。

该股有三个阶段:第一阶段:该股从A1起步涨幅很大形成前期第一重要高点。
                              第二阶段:从第一高点回调至B1后在上升是8个低位平量柱形成的黄金柱。
                              第三阶段:至0508形成低量柱再度拉升,采用两个倍量柱是力量衰竭的标志,最重要的0512高量柱刚好与左
                                             侧左顶持平,这是最后一搏的先兆。

看股选股不光要看到当前两根倍量柱,还要看左侧峰顶,更要看前期涨幅,以量定级才能看到这里的升幅。这里的两根倍量柱是主力加速试探左峰压力的高招——打得赢就打,打不赢就跑。仔细体会主力操盘策略才能立于不败之地

梁家乾 发表于 2017-1-13 08:15

看股选股不光要看到当前两根倍量柱,还要看左侧峰顶,更要看前期涨幅

l1888 发表于 2017-1-13 10:43

第一阶段:该股从A1起步涨幅很大形成前期第一重要高点。

xzy6795876 发表于 2017-1-13 06:55

第一阶段:该股从A1起步涨幅很大形成前期第一重要高点。

动力在线 发表于 2020-11-2 08:41

谢谢楼主分享

ydh晴天 发表于 2017-4-15 21:08

谢谢学长的分享

15492206 发表于 2017-4-15 20:53

谢谢分享,努力学习.

麦健华 发表于 2017-4-15 20:36

谢谢楼主分享!

洪运818 发表于 2017-4-15 20:32

谢谢分享!

理想晴空 发表于 2017-4-15 20:05

谢谢分享,努力学习.

ee33 发表于 2017-4-15 19:46

谢谢分享,努力学习.

ZGJWW00178 发表于 2017-4-15 19:44

向高手学习,向高手看齐

洪运818 发表于 2017-4-15 17:50

谢谢分享!

ee33 发表于 2017-4-15 17:44

谢谢分享,努力学习.

aiyoon 发表于 2017-4-15 17:37

多谢好文章

延春股道 发表于 2017-4-15 17:35

谢谢楼主分享

延春股道 发表于 2017-4-15 17:34

谢谢楼主分享

ee33 发表于 2017-4-15 17:18