吖吧才 发表于 2013-2-21 00:24

{:soso_e181:}

梁栋梁 发表于 2013-2-21 00:38

学习

闫李 发表于 2013-2-21 00:52

谢谢:P:D:):)分享

泰格尔防雷 发表于 2013-2-21 00:57

谢谢老师的精准预测,

花无雪 发表于 2013-2-21 00:59

谢谢王子老师好好学习,天天向上。

冬去春来1 发表于 2013-2-21 01:01

精力跟不上、脑子也不够用…咋办{:soso_e138:}

去瞧瞧瞧瞧 发表于 2013-2-21 01:03

谢谢老师。我在这方面还要加强

路尔 发表于 2013-2-21 01:04

谢谢老师的无私奉献!

兰湖天 发表于 2013-2-21 01:19

{:soso_e181:}

踏海拾贝 发表于 2013-2-21 01:25

感谢王子老师的分享,感谢您量柱擒涨停一书中的凹口平量柱,爆发猛如虎,平量柱很真贵,很难出現,平量柱次日或隔日涨停的特姓使它更加金贵。老师我昨天13;05时实盘买入―600189―吉林森工,当时这支股票逆市向上涨,前一天形态是凹口平量柱,正像您说得两位大将军守护一排士兵,再往前看有五处卧底将军柱,多处有高低平量柱做支撑,还有调整平台尾部抬高。要准备冲过精准线,再查看周线都是回踩黄金实顶线,有这么多涨停基因,再加上一种是‘’直接涨停〃即紧靠平量柱的涨停预报,此股多处于您书中涨停基因是一样的,因此我在大盘二月十九日大胆实盘买入六百股,没想到今天卄十日早盘9;52时涨停了还是上证大盘第一个涨停的,当时此情此景心情很激动,是我学习量学理论三年多以来。第一次收获这么大,在这里再一次感谢您—王子老师。今后还要深入的学习量学理论。量学技术真神奇,谁说无用,在我说来很有用。

北极肥熊 发表于 2013-2-21 01:30

谢谢老师的分享。等待等级够了啦

开林 发表于 2013-2-21 01:43

谢谢分享。

雨后观山 发表于 2013-2-21 01:51

{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

开林 发表于 2013-2-21 02:00

学习学习再学习。

翔龙之翼 发表于 2013-2-21 02:28

{:soso_e182:}{:soso_e181:}
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 黑马王子130220收评:精准回踩涨停,假阴真阳有戏