江小 发表于 2013-2-22 17:06

谢谢老师精彩分享,认真寻找回踩精准线的股票。

江小 发表于 2013-2-22 17:08

阳胜进,阴胜出。一柱一线,快乐赚钱。

江小 发表于 2013-2-22 17:09

苗苗虾 发表于 2013-2-22 17:10

谢谢分享。

金色曼陀罗 发表于 2013-2-22 17:10

谢谢老师的分析!

亲亲小兔纸 发表于 2013-2-22 17:15

把握好节奏,寻找支撑点,量柱理论。
谢谢老师。。。。。。。。

山原 发表于 2013-2-22 17:23

:):)

光头帅哥 发表于 2013-2-22 17:59

是呀,看不到,等了好晚才睡的。

鹰翱翔 发表于 2013-2-22 18:12

你好:谢谢分享。

张三哥 发表于 2013-2-22 18:22

谷大有 发表于 2013-2-21 23:01 static/image/common/back.gif
谢谢王子老师的分析!好好学习,天天向上。

先看大势 不涉险地 再抓板块 跟随主力
高位低位 必须清楚 趋势向上 洗盘结束
止赢止损 预先设好 见好就收 积少成多
学会空仓 掌握主动 解套先出 连败休战
买入不急 卖出不贪 学不厌多 化繁为简

张三哥 发表于 2013-2-22 18:22

江小 发表于 2013-2-22 16:44 static/image/common/back.gif

张三哥 发表于 2013-2-22 18:23

江小 发表于 2013-2-22 17:08 static/image/common/back.gif

张三哥 发表于 2013-2-22 18:23

江小 发表于 2013-2-22 17:06 static/image/common/back.gif

张三哥 发表于 2013-2-22 18:24

苗苗虾 发表于 2013-2-22 17:10 static/image/common/back.gif
谢谢分享。

短炒 发表于 2013-2-22 18:37

{:soso_e181:}
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 黑马王子2013.2.21收评:倒春寒加剧,迎春花犹在