枯竹 发表于 2013-3-1 00:54

谢谢王子老师辛苦了

红糖三 发表于 2013-3-1 00:58

好好学习量柱理论

刘倩雯 发表于 2013-3-1 01:00

所提问题老师都给力回答,感谢老师!
老师能否尽可能每天点评一些股的给力涨停基因,如今天一般,我等小散默默结合书,讲座,收评,十八法消化,吸收。我的拙见:这样的深刻给力教学,理论和实践相交,散乱与连贯相连,分析不到位与一语点醒梦中人的惊诧.....。我看你的今日个股点评,再结合你的理论,深深被你的点睛之评震撼,平时常有个股分析不知是否给力,不知此时老师的分析是如何,无人批改作业,感叹不识庐山真面目,只缘身在此山中。我知老师的时间宝贵,工作繁忙,不敢轻易打搅,但还是恳请老师于百忙之中为我等小散坚持和持久的做点睛之评,我知道这是我的自私,只好深深的叩首致谢!
附今日点睛之评:
银星能源,连续三组倍量伸缩,就是可靠的涨停基因组合
万方地产的假阴真阳与缩量上涨合为一体,也是很好的基因组合.
博威合金则是假阴真阳后面连续长阴短柱,昨日百日低量与回踩精准线组合,这都是极具爆发力的。
拓日新能假阴真阳叠加倍量伸缩,也是相当厉害的基因组合.
                                                                再次感谢恩师。

三国演义 发表于 2013-3-1 01:13

{:soso_e179:}{:soso_e181:}{:soso_e163:}

刘铮夫 发表于 2013-3-1 01:50

有活力还有一个重要的技术指标,就是其涨停基因要密集。

冷静星 发表于 2013-3-1 01:54

{:soso_e181:}

刘铮夫 发表于 2013-3-1 01:54

要全面地看涨停基因,不要孤立地简单地寻找基因。

冷静星 发表于 2013-3-1 02:07

{:soso_e179:}{:soso_e160:}

一盏清茶 发表于 2013-3-1 02:20

好好学习,天天向上

快跑飞飞飞 发表于 2013-3-1 02:39

谢谢王子教授精彩点评谢谢,“三有”就是“有后劲、有潜力、有活力”,

巴拉凯 发表于 2013-3-1 02:49

谢谢王子老师分析

雨后观山 发表于 2013-3-1 04:39

谢谢分享{:soso_e183:} 谢谢指引{:soso_e183:}

王运成 发表于 2013-3-1 04:58

仔细,认真,体会实质。

随缘求是 发表于 2013-3-1 04:58

老师开始解析涨停股的基因组合了

农夫喜黄牛 发表于 2013-3-1 05:33

:)
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 黑马王子130228收评:今上二三五零,但愿春暖花开