只觉 发表于 2013-3-2 15:23

新发型新思路

只觉 发表于 2013-3-2 15:25

胡帖子是美的也为了积分啊

只觉 发表于 2013-3-2 15:26

我要几分啊

合作 发表于 2013-3-2 15:29

辛苦辛苦

风也不住 发表于 2013-3-2 16:36

谢谢分享,投资顺利!!

彪哥我要发 发表于 2013-3-2 16:42

要做就做连续三个基因的股票

王永财 发表于 2013-3-2 17:15

近期要关注“三有”股票,有网友要求解释一下,其实我们在过去的帖子中经常说过,“三有”就是“有后劲、有潜力、有活力”,有后劲就是后面有一定涨幅,比如低市赢率、低市净率、低市值的股票(如城镇化对于地产股);有潜力就是有潜在利好、有高送转预期、有政策支持的股票(如转融劵对于券商股);有活力就是概念叠加、盘子适中、便于拉升的股票(如流通盘15亿以下)。今日涨停的个股中,除了方正证券是33亿之外,其余全部都是15亿以下的盘子。

有活力还有一个重要的技术指标,就是其涨停基因要密集。我们有些网友选股票往往都是“一把手”,看了一个基因就扑上去,这是要吃亏的。像银星能源,连续三组倍量伸缩,就是可靠的涨停基因组合;像万方地产的假阴真阳与缩量上涨合为一体,也是很好的基因组合;博威合金则是假阴真阳后面连续长阴短柱,昨日百日低量与回踩精准线组合,这都是极具爆发力的;拓日新能假阴真阳叠加倍量伸缩,也是相当厉害的基因组合。我对人大特训班学员的要求是:在5-10天内没有三个涨停基因的股票不要做,要做就做连续三个基因的股票。我们要全面地看涨停基因,不要孤立地简单地寻找基因。

本文来自: 股海明灯论坛详细文章参考:http://www.178448.com/thread-487750-1-1.html

成贤居士 发表于 2013-3-2 19:20

学习了谢谢

深谷幽兰王 发表于 2013-3-2 19:25

谢谢分享,

髙福涨 发表于 2013-3-2 19:56

学习今上二三五零,但愿春暖花开

湖西老叟 发表于 2013-3-2 20:12

谢谢分享   

王前敬 发表于 2013-3-2 21:14

:)

袁悦钧 发表于 2013-3-2 21:59

谢谢分享                     

乙发 发表于 2013-3-2 23:18

投入江湖,好好学习

难得明白 发表于 2013-3-3 07:00

谢谢分享、、
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 黑马王子130228收评:今上二三五零,但愿春暖花开